М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Polkjjj
Polkjjj
10.04.2020 16:20 •  Алгебра

Петя распечатал на своем принтере 15 страниц за 3 мин а вася на своем 26 страниц за 6 мин чей принтер работает быстрее?

👇
Ответ:
Мини196
Мини196
10.04.2020
1)15:3=5(стр) - в минуту печатает принтер Пети.
2)26:6=4,3(стр) - в минуту печатает принтер Васи.(Но принтер не может печатать 4,3,поэтому ≈ 4
ответ: принтер Пети работает быстрей. 
4,5(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vlgonotrada
vlgonotrada
10.04.2020
Разберем по частям, начнем с простого:
Квадратный корень из 81 естественно равен 9: √81=9;
Далее разберемся с первым числом, имеем:
9^{\frac{3}{2}}
Знаменатель в степени числа всегда показывает какой у нас корень, в данном случае - корень квадратный, а квадратный корень, как известно записывается так:
\sqrt{x}=x^{\frac{1}{2}}
Следовательно, у нас идет квадратный корень из девяти в кубе:
\sqrt{9^3}=\sqrt{729}
Квадратный корень из 729 извлекается, это 27.
Теперь второе число:
В знаменателе степени стоит 3, то есть, корень кубический. Выглядит так:
27^{\frac{2}{3}}=^3\sqrt{27^2}=^3\sqrt{729};
То бишь, если квадратный корень из 729 равен 27, то теперь из 27 находим квадратный корень, чтобы найти кубический корень из 729. Получаем 9.
В итоге, складывая:
27+9+9=45.
4,5(57 оценок)
Ответ:
Дурачкао
Дурачкао
10.04.2020
1) f(x) = (x + 1)(x + 3) = x² + 4x + 3
F(x) = x³/3 + 4x²/2 + 3x + C
Это общий вид первообразных. Их (первообразных) вообще-то тьма-тьмущая ( С - любое число)
Нам нужна одна. Её график проходит через (0;0).
Первая  координата х = 0, вторая координата у = F(x) = 0
Заменим.
0 = 0 = 0 + 0 + C
C=0
Значит, наша первообразная ( единственная) имеет вид:
F(x) = x³/3 + 4x²/2 + 3x = x³/3 +2x² + 3x
2) f(x) = (1 - x)(3 + x) = x -x² -3x +3 = -x² -2x +3
F(x) = -x³/3 -2x²/2 + 3x + C = -x³/3 - x² + 3x + C
Это общий вид первообразных. Их (первообразных) вообще-то тьма-тьмущая ( С - любое число)
Нам нужна одна. Её график проходит через (0;0).
Первая  координата х = 0, вторая координата у = F(x) = 0
Заменим.
0 = 0 = 0 + 0 + C
C=0
Значит, наша первообразная ( единственная) имеет вид:
F(x) = -x³/3  - x² + 3x 
4,7(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ