М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Stall124
Stall124
28.08.2022 21:06 •  Алгебра

6в минус 3 степени 6 в -8 степени * 6 в 3 степени это дробь)

👇
Ответ:
vtnastya05
vtnastya05
28.08.2022
6^-3/6^-8*6^3=
6^-3/36^-5=6^2
4,7(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

алгебраический

х – скорость течения реки

6х - собственная скорость крокодила

6х + х = 7х - скорость крокодила по течению реки

6х - х = 5х - скорость крокодила против течения реки

7х + 5х = 12х – скорость сближения на расстоянии 924 км

924 : 7 = 132 км/ч - скорость сближения на расстоянии 924 км

Уравнение

12х = 132

х = 132 : 12

х = 11 км/ч - скорость течения реки

5х + х = 6х - скорость сближения на расстоянии 308 км

 11 * 6 = 66 км/ч - скорость сближения на расстоянии 308 км

308  : 66 = 14/3  = 4целых 2/3  = 4 ч 40 мин
ответ: 4 ч 40 мин

арифметический
1) 924 : 7 = 132 км/ч - скорость сближения на расстоянии 924 км
2) 132 : 2 = 66 км/ч - собственная скорость крокодила
3) 66 : 6 = 11 км/ч - скорость течения реки (она же скорость плота)
4) 66 - 11 = 55 км/ч - скорость крокодила против течения реки
5) 55 + 11 = 66 км/к - скорость сближения на расстоянии 308 км
6) 308 : 66 = 14/3  = 4целых 2/3  = 4 ч 40 мин
ответ: 4 ч 40 мин
4,6(81 оценок)
Ответ:
Sindex212
Sindex212
28.08.2022
Решение:
х²·( х - 3) + 2х·(3 - х)² = 0
Квадраты противоположных выражений равны, поэтому (3 - х)² = (х - 3)², получим
х²·( х - 3) + 2х· (х - 3)² = 0
Вынесем за скобки общий множитель х·( х - 3):
х·( х - 3)·(х + 2·(х - 3) ) = 0
х·( х - 3)·(х + 2·х - 6 ) = 0
х·( х - 3)·(3·х - 6 ) = 0
3·х·( х - 3)·(х - 2 ) = 0
х = 0 или х - 3 = 0, или х - 2 = 0
                х = 3               х = 2
ответ: 0; 2; 3.
Проверка:
!) Если х = 0, то 0²·( 0 - 3) + 2·0·(3 - 0)² = 0, 0 = 0 - верно
2) Если х = 2, то 2²·( 2 - 3) + 2·2·(3 - 2)² = 0, 0 = 0 - верно
3) Если х = 3, то 3²·( 3 - 3) + 2·3·(3 - 3)² = 0, 0 = 0 - верно
4,5(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ