М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Aldatik
Aldatik
09.01.2020 11:13 •  Алгебра

Одна сторона треугольника равна a+b, вторая сторона на a–6 больше первой, а третья сторона равна 2b+6. найдите периметр треугольника

👇
Ответ:
aumchik
aumchik
09.01.2020
Р=а+b+a+b+a-6+2b+6=4b+3a
Одна сторона треугольника равна a+b, вторая сторона на a–6 больше первой, а третья сторона равна 2b+
4,6(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Annarasumanara2002
Annarasumanara2002
09.01.2020

Событие A₁- " первая деталь имеет дефект"

Противоположное ему событие:

Â₁- " первая деталь не имеет дефекта"

Событие A₂- " вторая  деталь имеет дефект"

Противоположное ему событие:

Â₂- " вторая  деталь не имеет дефекта"

и так далее

до (N+3) cобытия

A(N+3)-" N+3-я деталь имеет дефект"

Â(N+3)-" N+3-я деталь  не  имеет дефекта"

a) A-" ни одна из деталей не имеет дефекта

A=Â₁∩Â₂·∩..∩Â(N+3)

б)В-"по крайней  мере  одна из деталей  имеет дефект"

B=(A₁∩Â₂·∩..∩Â(N+3)∪Â₁∩А₂∩..∩Â(N+3)∪...∪Â₁∩Â₂∩..∩А(N+3))∪

∪(A₁∩А₂∩..∩Â(N+3)∪Â₁∩А₂∩А₃∩..∩Â(N+3)∪...∪Â₁∩Â₂...∩А(N+2)∩А(N+3))∪

∪...(A₁∩A₂·∩..∩A(N+3))

в)C-" только одна  из деталей  имеет дефект"

С=A₁∩Â₂·∩..∩Â(N+3)∪Â₁∩А₂∩..∩Â(N+3)∪...∪Â₁∩Â₂∩..∩А(N+3)

г) D-"не более двух деталей  имеют дефект

Значит две, одна или ни одной:

D=(A₁∩А₂∩..∩Â(N+3)∪Â₁∩А₂∩А₃∩..∩Â(N+3)∪...∪Â₁∩Â₂...∩А(N+2)∩А(N+3))∪

(Это две1 и 2; 1и 3;  ...  предпоследняя и последняя)

∪(A₁∩Â₂·∩..∩Â(N+3)∪Â₁∩А₂∩..∩Â(N+3)∪...∪Â₁∩Â₂∩..∩А(N+3))∪

(Это одна;  1 или вторая 2или ... последняя)

∪(Â₁∩Â₂·∩..∩Â(N+3))

(это событие А - ни одна  из  деталь не имеет дефекта, все без дефекта)

4,4(9 оценок)
Ответ:
Malika274
Malika274
09.01.2020
A(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2  (y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20  (a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36  (2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6  (3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1(c+2)(c--1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7  (y-4)(y+-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25(a-2)(a++1)^   =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9(b-4)(b+-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9
4,5(81 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ