М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
руслан794
руслан794
31.03.2020 00:22 •  Алгебра

10 корень из 2/5 - 0,5√160+ 3 корень из1/9

👇
Ответ:
maksdvinskih
maksdvinskih
31.03.2020
10√2/5-0.5√160+3√1/9=10√2/√5-0.5•4√10+3•1/3=(10√2)/√5-2√10+1=(10√10)/5-2√10+1=2√10-2√10+1=1
4,6(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЮЮПР
ЮЮПР
31.03.2020

1) 7 - 3x - 3 = 2x

    4 = 5X

X = 4\5

2) 12X + 3 = 8x - 3x - 4

12x - 8x + 3x = - 4 - 3

7x = - 7

x = - 1

3) 10 - X( 5 - 6 - x) = x^2 + 3x - 4x

10 - 5x + 6X +x^2 = x^2 - x

10 + x +x^2 = x^2 - x

10 = - x - x^2 + x^2 - x

10 = - 2x

x = - 5

4) 

5x - 2x + 6 = 6X

3x - 6x = - 6

- 3x = - 6

x = 2

5) 6x - 2x - 5 = 6x - 12

4x - 6x = - 12 + 5

- 2x = - 7

x = 7/2 = 3.5

6) x(x^2 - x) + 6 = (x^2 + 3x)(x - 4)

x^3 - x^2 + 6 = x^3 - 4x^2 + 3x^2 - 12x

x^3 - x^2 - x^3 + x^2 + 12x = - 6

12x = - 6

x = - 0,5

7) 6 - 4x - 4 = 3x

- 4x - 3x = - 6 + 4

- 7x = - 2

x = 2\7

8) 3x - 6 = 7 + 2x - 5

3x - 2x = 6 + 7 - 5

x = 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,8(91 оценок)
Ответ:
Vadim55554
Vadim55554
31.03.2020

Пусть масса 43-процентного раствора кислоты - m1 кг, а масса 49-процентного - m2.

Это реашется очень просто, выучи алгоритм.

Если смешать 43-процентный и 49-процентный растворы кислоты и добавить 10 кг чистой воды, получится 27-процентный раствор кислоты: 0,43m1 + 0,49m2 = 0,27 (m1 + m2 +10).

Если бы вместо 10 кг воды добавили 10 кг 50-процентного раствора той же кислоты, то получили бы 47-процентный раствор кислоты: 0,43m1 + 0,49m2 + 0,5 * 10 = 0,49 (m1 + m2 +10).

Решим полученную систему уравнений:
Верхняя строчка: 0,43m1 + 0,49m2 = 0,27m1 + 0,27m2 + 2,7
Нижняя строчка: 0,43m1 + 0,49m2 + 5 = 0,49m1 + 0,49m2 + 4,9

И решаешь систему, одно выражаешь через другое.
 

4,4(32 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ