М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
clykovsa
clykovsa
08.04.2021 18:49 •  Алгебра

Проходит ли тот график через m. a(0: 0) ; b(-1: -2)

👇
Ответ:
DairLayra
DairLayra
08.04.2021
Да, проходят.
Нужно подставить в уравнения значения, соответствующие х и у.
1). А (0;0)
у = 0
х = 0
Теперь подставляем эти значемния в уравнение (у = 2х):
0 = 2 × 0
0 = 0
Точка А проходит через график
2). В (-1;-2)
у = -2
х = -1
Подставляем значения в уравнение (все в тот же у = 2х):
-2 = 2 × (-1)
-2 = -2
Точка В проходит через этот график.
4,6(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hobitmaksovtize
hobitmaksovtize
08.04.2021
B1 + b1q^3 = -49
b1q + b1q^2 = 14 разделим первое уравнение на 2-е
(1 + q^3)/(q +q^2) = -7/2
(1+q)(1 -q +q^2)/q(1 +q) = -7/2
(1 -q +q^2) /q = -7/2
2(1 - q +q^2) = -7q
2 -2q +2q^2 +7q = 0
2q^2 +5q +2 = 0
D = b^2 -4ac = 25 -16 = 9
q1= -1/2,        a)  b1 + b1q^3 = -49                 б) q2 =-2          b1 + b1q^3 = -49
                           b1 +b1*(-1/8) = -49                                       b1 + b1*(-8) = -49
                           7/8 b1 = -49                                                  -7b1 = -49
                            b1 = -49: 7/8= -49*8/7= =56                          b1 = 7
4,4(73 оценок)
Ответ:
blowwwwwwww
blowwwwwwww
08.04.2021
B1 + b1q^3 = -49
b1q + b1q^2 = 14 разделим первое уравнение на 2-е
(1 + q^3)/(q +q^2) = -7/2
(1+q)(1 -q +q^2)/q(1 +q) = -7/2
(1 -q +q^2) /q = -7/2
2(1 - q +q^2) = -7q
2 -2q +2q^2 +7q = 0
2q^2 +5q +2 = 0
D = b^2 -4ac = 25 -16 = 9
q1= -1/2,        a)  b1 + b1q^3 = -49                 б) q2 =-2          b1 + b1q^3 = -49
                           b1 +b1*(-1/8) = -49                                       b1 + b1*(-8) = -49
                           7/8 b1 = -49                                                  -7b1 = -49
                            b1 = -49: 7/8= -49*8/7= =56                          b1 = 7
4,7(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ