М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
асема2005
асема2005
05.11.2022 06:41 •  Алгебра

Решение неравенств: 5x-(x-2) больше 6x+10

👇
Ответ:
aruukealtymysh
aruukealtymysh
05.11.2022

5х-(х-2)>6х+10

5х-х+2>6х+10

5х-х-6х>10-2

2х>8|:(-1)

2х<8

х<8:2

х<4

Вроде так

4,8(23 оценок)
Ответ:
sofyaoborina12
sofyaoborina12
05.11.2022

Х меньше 4

Объяснение:

Полное на фото


Решение неравенств: 5x-(x-2) больше 6x+10
4,7(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

За 2 часа автомобиль проехал 96 км, а велосипедист за 6 часов проехал 72 км. Во сколько раз автомобиль двигался быстрее велосипедиста?

Определим скорость движения автомобиля. Для этого разделим пройденное им расстояние (96км) на время его движения (2ч)

96 : 2 = 48 км/ч

Определим скорость движения велосипедиста. Для этого разделим пройденное им расстояние (72км) на время его движения (6ч)

72 : 6 = 12 км/ч

Узнаем во сколько раз автомобиль двигался быстрее велосипедиста. Для этого найдем отношение 48 к 12

48 /12= 4

ответ: автомобиль двигался быстрее велосипедиста в 4 раза.

Объяснение:

4,5(87 оценок)
Ответ:
любаня20
любаня20
05.11.2022

1) (x - 5)(5 + x) = (x - 5)(x + 5) = x² - 5² = x² - 25;

2) (8 + y)(y - 8) = (y - 8)(y + 8) = y² - 8² = y² - 64;

3) (10 - k)(k + 10) = (10 - k)(10 + k) = 10² - k² = 100 - k²;

4) (a + 2/3 · b)(a - 2/3 · b) = a² - (2/3 · b)² = a² - 4/9 · b²;

5) (4/9 · x - y)(y + 4/9 · x) = (4/9 · x)² - y² = 16/81 · x² - y²;

6) (4/15 · n - m)(m + 4/15 · n) = (4/15 · n)² - m² = 16/225 · n² - m²;

7) (9x - 5y)(9x + 5y) = (9x)² - (5y)² = 81x² - 25y²;

8) (-4a + 3b)(3b + 4a) = (3b - 4a)(3b + 4a) = (3b)² - (4a)² = 9b² - 16a²;

9) (13k - 2d)(2d + 13k) = (13k)² - (2d)² = 169k² - 4d²;

10) (5/4 · c + 3/7 · d)(3/7 · d - 5/4 · c) = (3/7 · d - 5/4 · c)(3/7 · d + 5/4 · c) =

   = (3/7 · d)² - (5/4 · c)² = 9/49 · d² - 25/16 · c² = 9/49 · d² - 1 целая 9/16 · с²;

11) (1/3 · х - 3у)(3у + 1/3 · х) = (1/3 · х)² - (3у)² = 1/9 · х² - 9у²;

12) (1/5 · a + 1/9 · b)(1/9 · b - 1/5 · a) = (1/9 · b)² - (1/5 · a)² = 1/81 · b² - 1/25 · a².

Объяснение:

4,4(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ