М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
blackrabbit3
blackrabbit3
26.06.2020 17:44 •  Алгебра

Решить систему уравнений методом подстановки 3y+x=11; y²+2x=14

👇
Ответ:
3y + x = 11 \\ {y}^{2} + 2x = 14 \\ \\ x = 11 - 3y \\ {y}^{2} + 2(11 - 3y) = 14 \\ {y}^{2} + 22 - 6y = 14 \\ {y}^{2} - 6y = - 8 \\ \\ y = \frac{6 + \sqrt{36 - 4 \times 1 \times 8} }{2} \\ y = \frac{6 - \sqrt{36 - 4 \times 1 \times 8} }{2} \\ y1 = 4 \\ y2 = 2 \\ x1 = 11 - 3 \times 4 \\ x1 = - 1 \\ x2 = 11 - 3 \times 2 \\ x2 = 5
4,8(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
amir139
amir139
26.06.2020

1)c3h6+hoh(н+) =c3h7oh-получение

2c3h7oh+2na=2c3h7ona+h2

ch3-ch2-ch2oh+cuo(t) =ch3-ch2-coh+cu+h2o

2)сh3-ch2-ch2-ch2oh + cuo(t) =ch3-ch2-ch2-coh +cu+h2o-получение

ch3-ch2-ch2-coh+h2=ch3-ch2-ch2-ch2oh

  ch3-ch2-ch2-coh+ag2o(t) = ch3-ch2-ch2-cooh+2ag

3)2ch3-(ch2)3-cooh+2na=2ch3-(ch2)3-coona+h2

2ch3-(ch2)3-cooh+mgo=(ch3-ch2-ch2-ch2-coo)2mg+h2o

ch3-(ch2)3-cooh+naoh=ch3-(ch2)3-coona+h2o

2ch3-(ch2)3-cooh+na2co3=2ch3-(ch2)3-coona+co2+h2o

4)c2h5oh+ch3-cooh= c2h5-o-co-ch3+h2o

    c5h11oh+h-cooh= c5h11-o-co-h +h2o

    c7h13oh+c2h5-cooh= c7h13-o-co-c2h5+h2o

      c5h11oh+ c5h11-cooh=c5h11-o-co-c5h11+ h2o

4,8(28 оценок)
Ответ:
Arturkim04
Arturkim04
26.06.2020

1)c3h6+hoh(н+) =c3h7oh-получение

2c3h7oh+2na=2c3h7ona+h2

ch3-ch2-ch2oh+cuo(t) =ch3-ch2-coh+cu+h2o

2)сh3-ch2-ch2-ch2oh + cuo(t) =ch3-ch2-ch2-coh +cu+h2o-получение

ch3-ch2-ch2-coh+h2=ch3-ch2-ch2-ch2oh

  ch3-ch2-ch2-coh+ag2o(t) = ch3-ch2-ch2-cooh+2ag

3)2ch3-(ch2)3-cooh+2na=2ch3-(ch2)3-coona+h2

2ch3-(ch2)3-cooh+mgo=(ch3-ch2-ch2-ch2-coo)2mg+h2o

ch3-(ch2)3-cooh+naoh=ch3-(ch2)3-coona+h2o

2ch3-(ch2)3-cooh+na2co3=2ch3-(ch2)3-coona+co2+h2o

4)c2h5oh+ch3-cooh= c2h5-o-co-ch3+h2o

    c5h11oh+h-cooh= c5h11-o-co-h +h2o

    c7h13oh+c2h5-cooh= c7h13-o-co-c2h5+h2o

      c5h11oh+ c5h11-cooh=c5h11-o-co-c5h11+ h2o

4,6(21 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ