М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Svetlana2675
Svetlana2675
02.03.2022 08:52 •  Алгебра

4b²c•(-2,5bc⁴)=? (-2x10степени y6степени)⁴=?

👇
Ответ:
UNCLEVLAD
UNCLEVLAD
02.03.2022
4b^2c\cdot(-2.5bc^4)=-10b^3c^5\\ \\ (-2x^{10}y^6)^4=16x^{40}y^{24}
4,7(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dizelshop
Dizelshop
02.03.2022
0,9х - 0,6(х - 3) =  2(0,2х - 1,3).Надо раскрыть скобки и привести подобные:
0,9х-0,6х+1,8 = 0,4х-2,6
0,9х-0,6х+- 0,4х = -2,6-1,8
-0,1х = -4,4
х = 44.
7) Точка пересечения графиков находится решением системы уравнений:
4x - 3y = 12
3x + 4y = -66
Такие системы решаются двумя методами:
- метод подстановки,
- метод сложения
Если принять второй метод, то надо левую и правую части одного илидвух уравнений умножить на такое число, чтобы коэффициенты перед одним из неизвестных в уравнениях были равны и имели разные знаки, чтобы взаимно уничтожились.
4x - 3y = 12             умножить на 4
3x + 4y = -66            умножить на 3

16x - 12y = 48             
9x + 12y = -198
25х         = -150
     х = -6
у = (4х-12) / 3 = (4*(-6) - 12) / 3 = -36 / 3 = -12.
        
4,8(26 оценок)
Ответ:
помошник137
помошник137
02.03.2022
0,9х - 0,6(х - 3) =  2(0,2х - 1,3).Надо раскрыть скобки и привести подобные:
0,9х-0,6х+1,8 = 0,4х-2,6
0,9х-0,6х+- 0,4х = -2,6-1,8
-0,1х = -4,4
х = 44.
7) Точка пересечения графиков находится решением системы уравнений:
4x - 3y = 12
3x + 4y = -66
Такие системы решаются двумя методами:
- метод подстановки,
- метод сложения
Если принять второй метод, то надо левую и правую части одного илидвух уравнений умножить на такое число, чтобы коэффициенты перед одним из неизвестных в уравнениях были равны и имели разные знаки, чтобы взаимно уничтожились.
4x - 3y = 12             умножить на 4
3x + 4y = -66            умножить на 3

16x - 12y = 48             
9x + 12y = -198
25х         = -150
     х = -6
у = (4х-12) / 3 = (4*(-6) - 12) / 3 = -36 / 3 = -12.
        
4,4(19 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ