М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ravshanbekovna
Ravshanbekovna
08.12.2022 03:14 •  Алгебра

Решите уравненич и сделайте проверку: 24-х=7 с+14=30 19+у=40 у-27=6 в-15=5 42-х=5

👇
Ответ:
pronikich
pronikich
08.12.2022
1. Х=17 , просто подставь числа
2.С=16
3.У=21
4.33
5.20
6.37
4,4(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ksyxa92
ksyxa92
08.12.2022
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,7(54 оценок)
Ответ:
uma0908
uma0908
08.12.2022
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,5(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ