М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
syuzannsckorny
syuzannsckorny
19.12.2022 06:00 •  Алгебра

Четырехугольник авсd вписан в окружность.угол abd равен 75градусов угол cad равен 35 градусов.наити угол авс

👇
Ответ:
katy12345652564
katy12345652564
19.12.2022
ДВС равен САД вписанные на одну дугу опирающиеся 35 значит угол АВС равен 75+35=110
4,8(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
6VikaPika9
6VikaPika9
19.12.2022
Если число х при делении на 6 дает остаток  с, то его можно представить в виде х=6а +с, где с может быть равно 1;2;3;4;5.
С другой стороны, это самое число можно представить в виде х=11b+c.
Значит,  х-с=6а=11b.Таким образом, наше число должно при делении на 66 давать в остатке 1 или 2 или 3 или 4 или 5. При этом число сотен должно быть больше числа десятков, число десятков должно быть больше числа единиц.
Трехзначные числа. кратные 66: 132, 198, 264, 330, 396, 462,528, 594, 660 и т.д.
К этим числам нужно прибавлять числа от 2 до 5 и смотреть, у какого наименьшего числа цифры будут идти в убывающем порядке. Это 530.
4,5(99 оценок)
Ответ:
мозг2017а
мозг2017а
19.12.2022
2 sin²x=1    x∈[0; 2π]

sin²x=1/2
sinx=√(1/2)                                     sinx=-√(1/2)
sinx=1/√2                                        sinx=-1√2
sinx=√2                                           sinx=-√2
         2                                                      2
x=(-1)^n*arcsin(√2)+πn                     x=(-1)^(n+1)*arcsin(√2)+πn
                          2                                                               2
x=(-1)^n * π+πn                                x=(-1)^(n+1)*π+πn
                 4                                                           4
n=0  x=(-1)⁰ * π  =π ∈[0; 2π]             x=(-1)¹ * π = - π ∉[0; 2π]
                       4    4                                          4       4

n=1  x=(-1)¹ *π+π=-π+π=3π∈[0; 2π]   x=(-1)² * π+π=π +π =5π ∈[0; 2π]
                      4       4        4                                4        4          4

n=2  x=(-1)² *π +2π=9π ∉[0; 2π]         x=(-1)³ π+2π=7π ∈[0; 2π]
                      4          4                                    4          4

ответ: π ; 3π ; 5π ; 7π
            4    4     4     4
4,4(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ