М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MrIgor1337
MrIgor1337
13.02.2020 13:37 •  Алгебра

Реши уравнение (7x−13)2−2(7x−13)+1=0 (получившуюся дробь не сокращай, записывай в возрастающем порядке) ответ: x=

👇
Ответ:
naila79
naila79
13.02.2020
49x²-182x+169-14x+26+1=0
49x²-196x+196=0  :49

x²-4x+4=0
D=16-4*4*1=16-16=0
x1,2=4/2*1=4/2=2
4,7(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
chalenkotaya
chalenkotaya
13.02.2020
По уравнению теплового баланса:
Q1+Q2+Q3=0. ( Q1-количество теплоты, полученное сосудом)
Q1=c1*m1*(t2 - t1). ( c1-удельная теплоемкость алюминия=890Дж/кг*град, m1-его масса=0,045кг, t1-начальная температура =20, t2-конечная температура=30) .
Q2-количество теплоты, полученное водой.
Q2=c2*m2*(t2 - t1) (c2-удельная теплоемкость =4200Дж/кг*град, m2 - масса воды=0,15кг) .
Q3-количество теплоты, отданное нагретым телом.
Q3=c3*m3*(t2 - t3). ( c3-удельная теплоемкость вещества, m3-его масса=0,2кг, t3-его начальная температура =95) .
c1*m1*(t2 - t1) + c2*m2*(t2 - t1) + c3*m3*(t2 - t3)=0.
c3*m3*(t2 - t3)= - c1*m1*(t2 - t1) - c2*m2*(t2 - t1).
с3= - (с1*m1*(t2 - t1) + c2*m2*(t2 - t1)) / m3*(t2 - t3).
c3= - (890*0,045*(30 - 20) + 4200*0,15*(30 - 20)) / 0,2*(30 - 95)=515,4Дж /кг*град
ответ 515,4Дж /кг*град
4,5(92 оценок)
Ответ:
ssmolden
ssmolden
13.02.2020

Объяснение:

1)5(2а + 1) – 3=10а+5-3 =10а+2

4) (х-6)^2-2х(-3х-6)=х²-12х+36+6х²+12х=7х²+36

5. Решите уравнение:

5у+2(3-4у)=2у+2

5у+6-8у=2у+2

5у-8у-2у=2-6

-5у=-4

у=-4:(-5)

у=0,8

6) Пусть боковая сторона х см, тогда основание будет (Х+8) см. Так периметр равен 44 см, составим и решим уравнение

х+х+х+8=44

3х+8=44

3х=44-8

3х=36

х=36:3

х=12

12+8=20

ответ: 12 см; 12 см; 20 см;

8) Из второго уравнения 4х – 6у = 0⇒2х-3у=0⇒2х=3у Подставим в 1 уравнение 3у+3у=-12 ⇒6у=-12⇒у=-12:6⇒у=-2

Тогда 2х+3·(-2)=-12⇒2х-6=-12⇒2х=-12+6⇒2х=-6⇒х=-6:2⇒х=-3

Отает: (-3;-2)   или х=-3; у=-2

У нет заданий: 2,3,7;

4,6(26 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ