М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
woonov1488
woonov1488
20.03.2020 21:47 •  Алгебра

Разложите на множители многочлен : х - у - х^2 + у^2

👇
Ответ:
Mariniko3679
Mariniko3679
20.03.2020
x-y- x^{2} + y^{2} =(x-y)-( x^{2} - y^{2} )==(x-y)-(x-y)(x+y)=(x-y)(1-x-y)
4,5(29 оценок)
Ответ:
Ульяна122004
Ульяна122004
20.03.2020
    х - у - х² + у² =
= (х - у) - (х²-у²) =
= (х-у) - (х-у)(х+у) = 
= (х-у)·(1-х-у) 
4,5(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dived
dived
20.03.2020

В задаче мы имеем дело с упорядоченной выборкой без повторений. Каждая буква выбирается последовательно, это значит, что буква К выбирается из четырех возможных (О Т К Р )  и   вероятность выбора первой буквы К равна

Р(к) =  1/4.

Буква Р выбирается из оставшихся трех (О Т Р )  и   вероятность выбора второй буквы Р равна  Р(р) =  1/3.

Далее выбираем букву О из оставшихся двух (О Т) и   вероятность выбора третьей буквы О равна  Р(о) =  1/2. 

Тогда для буквы Т останется вероятность выбора Р(т) =  1.

 

Таким образом, вероятность искомого события равна произведению вероятностей выбора каждой отдельной буквы:

 

Р = Р(к)*Р(р)*Р(о)*Р(т) = 1/4 * 1/3 * 1/2 * 1 = 1/24

 

ОТВЕТ: 1/24.

4,4(13 оценок)
Ответ:
игорь800
игорь800
20.03.2020
Дробь не имеет смысл если знаменатель равен 0
он равен 0 когда хотя бы один множитель равен 0
т.е  m*(m+2)²*n*(n-5) =0 при m=0
                                                n=0
                                                m+2=0 ⇒ m=-2
                                                 n-5=0 ⇒ n=5
⇒ОДЗ m≠0; n≠0 ; m≠-2; n≠5
дробь равна 0 ,когда числитель равен 0
аналогично ищем корни (3m+18)(3n²-3)=0 если
                                          3*(m+6)*3(n²-1)=0
                                           9*(m+6)*(n²-1)=0
                                               m+6=0⇒m=-6
                                               n²-1=0 ⇒n=1; и n=-1 
все полученные корни удовлетворяют ОДЗ
4,5(40 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ