М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mariyaarif
mariyaarif
19.10.2020 02:58 •  Алгебра

При каких значениях переменной дробь 45a+4a/(a−3)(a+13) не имеет смысла? выбери верный ответ: 1. a1=0,a2=3,a3=−13 2. a1=0,a2=−3,a3=13 3. a=−4/45 4. другой ответ

👇
Ответ:
kirill46712
kirill46712
19.10.2020

если: а=3 или а= -13

4,4(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
viktoriya2000ok
viktoriya2000ok
19.10.2020

1)разность находим по формуле d=Am-Ak/m-k

тогда получимd=21-17/-4/73-7.27

                           d=4/-12

                           d=-1/3

2)из формулы сумма  арифметической прогресси получаем:S=A1+An*n/2

                                                                                                                   72=-4+9*n/2

                                                                                                                   n=28,8

разность находим по формуле d=Am-Ak/m-k

тогда получимd=9-1/28,8-(-4)

                           d=8/32,8

                           d=0,24, если округлить примерно получим 0,25

4,8(39 оценок)
Ответ:
krasavitsaasem
krasavitsaasem
19.10.2020
Вектор, перпендикулярный плоскости 2x + 3y - 4z + 2 = 0 имеет координаты (2; 3; -4).
Он обязательно будет лежать в плоскости, перпендикулярной данной, уравнение которой нам нужно составить.
Отложим этот вектор, например, от точки A (-3; 2; 1), т. е. проведём вектор АС, который лежит в искомой плоскости.
Получим точку С (-1; 5; -3), которая тоже лежит в искомой плоскости.
Зная координаты трёх точек A (-3; 2; 1), В (4; -1; 2) и С (-1; 5; -3), лежащих в одной плоскости, найдём уравнение этой плоскости.
Для этого составляем определитель:
| x-(-3)  4-(-3)  -1-(-3) |
| y-2      -1-2    5-2      | = 0
| z-1      2-1     -3-1     |

| x+3  7   2  |
| y-2   -3  3  | = 0
| z-1   1   -4 |

Раскрываем определитель по первому столбцу:
(x+3) × |-3   3| - (y-2) × |7    2| + (z-1) × |7    2| = 0
             |1   -4|               |1  -4|                 |-3  3|
(x+3) × (-3×(-4)-1×3) - (y-2) × (7×(-4)-1×2) + (z-1) × (7×3-(-3)×2) = 0
(x+3) × (12-3) - (y-2) × (-28-2) + (z-1) × (21-(-6) = 0
(x+3) × 9 - (y-2) × (-30) + (z-1) × 27 = 0
9(x+3) +30(y-2) + 27(z-1) = 0
3(x+3) +10(y-2) + 9(z-1) = 0
3x + 9 + 10y - 20 + 9z - 9 = 0
3x + 10y + 9z - 20 = 0 -- искомое уравнение плоскости
4,7(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ