М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gdrsfdfsfss
gdrsfdfsfss
12.03.2022 05:07 •  Алгебра

Значение х функции у=f(x) при f(x)=-0.7+350

👇
Ответ:
SaminaR
SaminaR
12.03.2022

Привет, я тебе с решением!) ~•~•~•~•~ y = f (х)  -0,7x + 350 = 0 -0,7х = 350 - 0 -0,7x = -350         -350 х =   –––                                 (350 : 0,7 = 500)        (-0,7) х = 500 (прививается в 0)  -0,7 - 0,7x + 350 > 0  -0,7x > -350         -350 х <   –––           (-0,7)  x < 500 , т.е положит. значение

4,7(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
liker271
liker271
12.03.2022

Валово́й внутренний продукт (по паритету покупательной на душу населения — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (с учётом паритета покупательной произведённых в стране за определённый год, в среднем одним человеком (на душу населения). ВВП (по ППС) на душу населения является характеристикой, определяющей уровень экономического развития страны. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — долларе США. Пересчёты из национальных валют, как это принято при международных экономических сопоставлениях, выполняются не по рыночным обменным курсам валют, а по паритету покупательной

4,4(4 оценок)
Ответ:
Кирюха2017
Кирюха2017
12.03.2022

Объяснение:

f'x = (ctg(x^2 × y))' = -1/(sin^2 (x^2 × y)) × (x^2×y)' = -1/(sin^2 (x^2 × y)) × 2 × x × y = - (2×x×y) / (sin^2 (x^2 × y))

f'y = ctg(x^2 × y))' = -1/(sin^2 (x^2 × y)) × (x^2×y)' = -1/(sin^2 (x^2 × y)) × x^2 = -(x^2) / (sin^2 (x^2 × y))

f"xx = ( -(2×x×y) / (sin^2 (x^2 × y)) )' = - (2×x×y)' × 1/ (sin^2 (x^2 × y)) - (2×x×y) × (1/(sin^2 (x^2 × y)))' = - (2×y) / (sin^2 (x^2 × y)) - (2×x×y) × ( -2/(sin^3 (x^2 ×y)) ) × cos(x^2 × y) × 2 × x × y = - (2×y) / (sin^2 (x^2 × y)) + (8×x^2×y^2) × (1/(sin^3 (x^2 ×y)) ) × cos(x^2 × y) = - (2×y) / (sin^2 (x^2 × y)) + ( 8×x^2×y^2 × cos(x^2 × y) ) / (sin^3 (x^2 ×y))

f"yy = (-(x^2) / (sin^2 (x^2 × y)))' = -(x^2) × (-2) × (sin^(-3) (x^2 × y)) × cos (x^2 × y) × x^2 = ( 2 × x^4 × cos (x^2 × y) ) / (sin^3 (x^2 × y))

f"xy = f"yx = - (2×x) / (sin^2 (x^2 × y)) - (2×x×y) / (sin^3 (x^2 × y)) × (-2 × cos(x^2×y) × x^2) = - (2×x) / (sin^2 (x^2 × y)) + 4 (x^3 × y × cos(x^2×y)) / (sin^3 (x^2 × y))

4,8(37 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ