М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AlexeySobchinskiy
AlexeySobchinskiy
10.11.2021 21:10 •  Алгебра

1)запишите одночлен -2x²·3x³y перепишите его в стандартном виде и подчеркните коэффициент 2)является ли одночленом выражение -x если да,то каков его коэффициент и какова степень

👇
Ответ:
YaKuss
YaKuss
10.11.2021

1)

-2х²·3х³у = -6х⁵у

ответ: коэффициент (-6);

            степень 6

2)

- х = -1·х¹

ответ: да, является;

           коэффициент (-1);

            степень 1

4,7(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
L1mbada
L1mbada
10.11.2021
Сумма внутренних углов выпуклого многоугольника равна 180(n-2), где n- число сторон в многоугольнике.Возьмем любой многоугольник и поставим внутри его точку О.  Затем эту точку О соединим со всеми вершинами многоугольника. Получится n треугольников, где n - число сторон многоугольника.  Сумма углов в треугольнике равна 180 градусов. А сумма углов в n треугольниках будет равна 180n. А сумма углоа вокруг точки О равна 360 градусов. И если мы из 180n  вычтем сумму углов вокруг точки О, то получится  180n - 360 = 180(n-2).
4,6(96 оценок)
Ответ:
pvpgame2345
pvpgame2345
10.11.2021
Lim(cos x)^(ctg 2x/sin 3x)=...,             x-2pi=t   t>0   x=t+2pi
x->2pi                                                                x->2pi

=Lim(cos( t+2pi))^(ctg(2(t+2pi)/sin3(t+2pi)) =Lim(cos( t))^[ctg (2t)/sin 3(t)]=
  t-->0                                                             t-->0

=e^{Lim[ctg (2t)/sin 3(t)]·ln(cos t)}=e^{Lim[1/(2t·3t)]·ln[(cos t-1)+1]}=
        t-->0                                            t-->0       

=e^{Lim[1/(6t²)]·[cos t-1]}=e^{Lim[1/(6t²)]·[-2sin²(t/2)]}=e^{Lim[1/(6t²)]·[-t²/2)]}=
         t-->0                                t-->0                                      t-->0  
=e^{Lim[1/(6)]·[-1/2)]}=e^(-1/12)
         t-->0                                
4,7(37 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ