М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lari09vasiljeva
lari09vasiljeva
09.01.2023 04:35 •  Алгебра

Разложите на множители -9ab + 18ac 4b²+8b³-12b

👇
Ответ:
dimao2003
dimao2003
09.01.2023
Вроде такое решение должно быть
Разложите на множители -9ab + 18ac 4b²+8b³-12b
4,6(10 оценок)
Ответ:
Аделина2605
Аделина2605
09.01.2023

-9ab+18ac=9a(2c-b)

4b²+8b³-12b=4b(2b²+b-3)=4b(b-1)(2b+3)

D=1+24=25,√25=5,

b1=(-1+5)/4=1,b2=(-1-5)/4=-6/4=-3/2

2b²+b-3=2(b-1)(b+3/2)=(b-1)(2b+3)

4,8(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
444m
444m
09.01.2023

1.

– 6x – 23 =  – 9x – 5

– 6x + 9x  =   – 5 + 23

3x = 18

x = 6

2.

8x  –  6 = 5x + 3

8x – 5x  =  3 + 6

3x = 9

x = 3

3.

6x + 7 = 20x  –  5  –  16

6x – 20x  =   – 16 – 5 – 7

-14x = -28

x = 2

4.

15x  –  12x  –  20 = 14x + 35

15x – 12x – 14x  =  35 + 20

-11x = 55

x = -5

5.

15x  –  40  –  6 + 15x = 4x  –  20

15x + 15x – 4x  =   – 20 + 6 + 40

26x = 26

x = 1

6.

2(x-23)+3(15-x)=-x+1

2x  –  46 + 45  –  3x =   –  x + 1

2x – 3x + x  =  1 – 45 + 46

0x = 2

Какой бы x мы ни взяли, это уравнение не превратится в верное равенство. Значит, это  уравнение решений не имеет!

4,8(18 оценок)
Ответ:
yernur2207
yernur2207
09.01.2023
Y=-1/4 x^2 +1
пересекает ось х при у=0
y=-1/4 x^2 +1=0 при х=-2 и при х=2
y`=-x/2
y`(x=-2)=1
y`(x=2)=-1
касательная в точке (-2;0)
y1=x+2
касательная в точке (2;0)
y2=-x+2
точка пересечения касательных при y1=y2
x+2=-x+2
x=-x
x=0;y1=y2=2

S=S1+S2
S1 = integral[-2;0] (y1-y) dx =
= integral[-2;0] (x+2+x^2/4-1) dx =
= integral[-2;0] (x+1+x^2/4) dx =
= (x^2/2+x+x^3/12) [-2;0] = (0^2/2+0+0^3/12)-((-2)^2/2+(-2)+(-2)^3/12)=2/3
S2 = integral[0;2] (y2-y) dx =
= integral[0;2] (-x+2+x^2/4-1) dx =
= integral[0;2] (-x+1+x^2/4) dx =
= (-x^2/2+x+x^3/12) [0;2] = (-2^2/2+2+2^3/12)-(-0^2/2+0+0^3/12)=2/3
S=S1+S2=4/3
4,7(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ