М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Angelim
Angelim
03.07.2021 14:35 •  Алгебра

Укажите номера верных утверждений 1)из точки, не лежащей на прямой нельзя провести перпендикуляр к этой прямой 2)площадь квадрата равна квадрату его стороны 3)средняя линия треугольника соединяет вершину и середину противоположной стороны

👇
Ответ:
ILYA3421
ILYA3421
03.07.2021
1), 2)
4,4(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
eugenetroyan
eugenetroyan
03.07.2021
Пусть первый тракторист за день вспахивает- хга, а второй- у га. Тогда первый за 8 дней вспахает 8х га, а второй за 11 дней вспахает 11у га. Вместе вспахают 678 га. Составим уравнение 8х+11у=678. Это первое уравнение. 
Составим второе уравнение. Работая 3 дня первый вспахает 3х га, а второй за 4 дня вспахает 4у га. Разница 22 га. Составим уравнение 4у-3х=22. Это второе уравнение. Решаем систему из этих уравнений 
8х+11у=678 
4у-3х=22 
Из второго уравнения выразим х. 
4у-3х=22 
-3х=22-4у 
х=(22-4у)/(-3) 
Подставим это значение во второе уравнение. 
8[(22-4у)/(-3)]+11у=678 
(176-32у)/(-3)+11у=678 Умножим все на (-3), получим 
176-32у-33у=-2034 
-65у=-2034-176 
-65у=-2210 
у=-2210/(-65) 
у=34 
4,6(10 оценок)
Ответ:
sofamalaya
sofamalaya
03.07.2021
1)=2х^2+8х+х+4=2х^2+9х+4
2)=10х^2-8х+15х-12=10х^2+7х-12
3)=3х^2+12х-2х-8=3х^2+10х-8
4)=20а^2-5аб-4аб+б^2=
=20а^2-9аб+б^2
5)=4м^2-10мн+6мн-15н^2=
=4м^2-4мн-15н^2
6)=8р^2+5рф-24рф-15ф^2=
=8р^2-19рф-15ф^2
7)=ху+хм+му+м^2
8)=4х^2+2ху-2х-у
9)=ау+2а-у^2-2у
10)=12а^4-24а^2б^2+10а^2б^2-20б^4=12а^4-14а^2б^2-20б^4
11)=7м^4-21м^2н^2+8м^2н^2-24н^4=7м^4-13м^2н^2-24н^4
12)=4н^4+20н^2-н^2+5=
=4н^4+19н^2+5
13)=24х^5-8х^3у-9х^4у+3х^2у^2
14)=15а^2б^5-12аб^6
16)=а(х+у)+б(х+у)=(а+б)(х+у)
17)=а(а+б)+с(а+б)=(а+с)(а+б)
19)=х(х+у)+а(х+у)=(х+а)(х+у)
20)=х^2(х+3)+3(х+3)=(х^2+3)(х+3)
22)=м(м+н)-5(м+н)=(м-5)(м+н)
24)=5х(х-а)+7(х-а)=(5х+7)(х-а)
25)=4х(х-з)-3(х-з)=(4х-3)(х-з)
4,4(51 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ