М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
денис1095
денис1095
12.06.2021 22:29 •  Алгебра

Решите графическом методом систему уравнений y+x=4 и y+3x=5

👇
Ответ:
ealembi5
ealembi5
12.06.2021
Вроде так надо делать?
Решите графическом методом систему уравнений y+x=4 и y+3x=5
4,4(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kkoluzhonokp08din
kkoluzhonokp08din
12.06.2021
Петя купил несколько шариковых ручек по 5 руб. 20 коп Следовательно, цена за все ручки кратна 20 копейкам (разряд единиц копеек заканчиваются на "ноль") 3 резинки по 45 копеек - это 1 рубль 35 копеек, т. е. единицы копеек заканчиваются на "5" пенал за 12 рублей 00 копеек - разряд единиц копеек заканчивается на ноль т. е. сумма за ручки, резинки и пенал заканчивается на 5.  Карандашей, линеек и тетрадей четное количество, так что сумма от этих покупок должна быть четной, т. е. количество копеек от этих товаров тоже будет четным.  5 + четные копейки = нечетные копейки А с пети взяли 120 рублей 26 копеек - четное количество копеек. А должно быть нечетное количество копеек. Ошибка. 
4,8(95 оценок)
Ответ:
nasamar
nasamar
12.06.2021

1) (18a-3a²)/(8a²-48a)=3a(6-a)/8a(a-6)=3a(-1)(a-6)/8a(a-6)=-3/8

2) (8p-40)/(15-3p)=8(p-5)/3(5-p)=8(-1)(5-p)/3(5-p)=-8/3

3) (4-x²)/(10-5x)=(2-x)(2+x)/5(2-x)=(2+x)/5=2/5+x/5=0.4+0.2x

4) (3x+6y)²/(5x+10y)=9(x+2y)²/5(x+2y)=9(x+2y)/5=1.8(x+2y)=1.8x+3.6y

5) (ax+bx-ay-by)/(bx-by)=(x(a+b)-y(a+b))/b(x-y)=(a+b)(x-y)/b(x-y)=(a+b)/b=a/b+1

6) (a²-6a+9)/(27-a³)=(a-3)²/(3-a)(9+3a+a²)=(a-3)²/(-1)(a-3)(9+3a+a²)=                     =(3-a)/(9+3a+a²)

7) (2a-2b)²/(a-b)=4(a-b)²/(a-b)=4(a-b)=4a-4b

8) (4c+12d)²/(c+3d)=16(c+3d)²/(c+3d)=16(c+3d)=16c+48d

9) (4x²-y²)/(6x-3y)²=(2x-3y)(2x+3y)/9(2x-y)²=(2x+y)/9(2x-y)

10) (ab-3b-2a+6)/(15-5a)=(b(a-3)-2(a-3))/5(3-a)=(a-3)(b-2)/5(3-a)=                 =(a-3)(b-2)/5(-1)(a-3)=(2-b)/5

Объяснение:

4,4(47 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ