М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
еденорожек12
еденорожек12
19.10.2020 13:55 •  Алгебра

Представьте в виде степени с основанием c c^38*c^27

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ksyusham041
ksyusham041
19.10.2020
1) решаю то, где модуль;
найдём одз:
модуль x больше 0,
2х^2-15х+18 больше нуля,
модуль х не равен 1, прорешав, получим окончательно:
от минус бесконечности до -1 ∪ от -1 до 0 ∪ от 0 до 1 ∪ 1 до 1,5 ∪ от 6 до плюс бесконечности
2) теперь решаем неравенство на промежутках:
а) при х∈ от -1 до 0 и при х∈ от 0 до 1 основания логарифма меньше 1, знак нер-ва меняем на противоположный:
логарифмируем справа двойку, выполняем прееобразование, методом интервалов получаем один промежуток х∈ отезку от 2 до 3, сверяем с ОДЗ, это нам не походит, значит эта система решений не имеет;
б) проверяем дальше; при х∈ от -∞до -1∪1 до 1,5∪6 до +∞ основание больше 1, знак неравенства не меняем; у нас получается система, состоящая из одз и отрезка х∈ от -∞ до 2 и х∈ от 3 до +∞;
выбираем корни системы, удовлетворяющие обоим неравенствам, это и будет наш ответ, получим такие промежутки:
от -∞ до -1∪1 до 1,5∪6 до +∞, всё в круглых скобках
PS: написал, быть может, не совсем удачно, но надеюсь, что правильно и вам будет понятно)
4,6(16 оценок)
Ответ:
228778anonim228778
228778anonim228778
19.10.2020

Решить систему линейных уравнений методом подстановки и методом сложения:

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

Решение методом подстановки.

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

y

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

(

2

x

+

1

)

x

=

3

{

y

=

2

x

+

1

3

x

2

=

0

{

y

=

2

x

+

1

x

=

2

3

{

y

=

7

3

x

=

2

3

y

=

2

1

3

;

x

=

2

3

Решение методом сложения.

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

Вычитаем уравнения:

{

y

+

2

x

=

1

y

x

=

3

(

y

+

2

x

)

(

y

x

)

=

1

3

3

x

=

2

x

=

2

3

Подставиим найденную переменную в первое уравнение:

(

2

3

)

+

2

x

=

1

y

=

7

3

y

=

2

1

3

;

x

=

2

3

Объяснение:

4,5(38 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ