М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
victoria223
victoria223
24.06.2020 22:38 •  Алгебра

Показать, что функция f(x) - первообразная функции f(x) на всей числовой прямой 1. f(x) = 2x^5, f(x) = 10x^4.2. f(x) = x^6/3, f(x)= 2x^53. f(x) = -1/18 x^9+3, f(x) = -1/2 x^8.4. f(x) =-2cosx+1, f(x) = 2 sinx.5. f(x)= -2e^x +3, f(x)= -2e^x.6. f(x)= -3e^x/3 +1/4sin4x, f(x)= -e^x/3 +cos4x

👇
Открыть все ответы
Ответ:
SuperKiri
SuperKiri
24.06.2020

Лексель Котов – архимагос исследовательского флота Котова

Таркис Блейлок – фабрикатус-локум, магос региона Кебрения

Виталий Тихон – звёздный картограф орбитальных галерей Кватрии

Линья Тихон – звёздный картограф, дочь Виталия Тихона

Азурамаджелли – магос астронавигации

Криптаэстрекс – магос логистики

Тарентек – фабрикатус ковчега

Хиримау Дахан – секутор/сюзерен гильдии

Хирона Манубия – магос кузни “Электрус”

Тота Мю-32 – надсмотрщик Механикус

Авреем Локк – крепостной

Расселас Х-42 – аркофлагеллант

Ванн Койн – крепостной

Юлий Хоук – крепостной

Исмаил де Рёвен – сервитор

Галатея – запрещённый машинный интеллект

Экснихлио

Веттий Телок – архимагос исследовательского флота Телока

“Ренард”

Робаут Сюркуф – капитан

Эмиль Надер – первый

Адара Сиаваш – наёмный стрелок

Иланна Павелька – техножрец

Каирн Силквуд – технопровидец

4,8(37 оценок)
Ответ:
alinatrocenko
alinatrocenko
24.06.2020
Предупреждение: За многих вопросов - удаляется само задание. В следующий раз больше так не делайте за понимание
1.Представьте в виде многочлена выражение (x-6)(x²+6x+36)
Решение:
(x-6)(x²+6x+36) = x³ - 6³ = x³ - 216

2.Найдите многочлен М,если y³-64=(y-4)×M
Решение:
y³ - 64 = (y-4)(y²+4y+16), то есть M = y² + 4y + 16


3.Упростите выражение (a²+2b³)(a⁴-2a²b³+4b⁶)
Решение:
(a² + 2b³)(a⁴-2a²b³+4b⁶) = 8b⁹+a⁶

4.Разложите на множители многочлен 3с²-48
Решение:
3c² - 48 = 3(c²-16) = 3 * (c-4) * (c+4)

5.Разложите на множители выражение 7a²-42a+63
Решение:
7a² - 42a + 63 = 7 (a²-6a+9)=7*(a-3)²

6.Разложите на множители многочлен a⁸-a⁶
Решение:
a⁸ - a⁶ = a⁶ * (a² - 1) = a⁶ * (a-1) * (a+1)

7.Разложите на множители выражение m²-n²+m+n
Решение:
m²-n²+m+n = (m-n)(m+n) + m+n = (m+n)*(m-n+1)

8.Представьте в виде произведение выражение x²-y²+14y-49
Решение:
x² - y² + 14y - 49 = x² - (y² - 14y + 49) = x² - (y-7)² = (x-y+7)(x+y-7)

9. Разложите на множители многочлен 81a⁴-1
Решение:
81a⁴ - 1 = (9a² - 1)(9a² + 1) = (3a - 1)(3a + 1) * (9a² + 1)

10.Решите уравнение 49x-x²=0
Решение:
49x - x² = 0
x * (49 - x) = 0
x1 = 0
x2 = 49
4,6(72 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ