М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yulyashka01
yulyashka01
27.01.2020 20:35 •  Алгебра

Ваня, петя, катя и олег вместе съели 70 бананов. причем каждому сколько-то досталось. ваня съел больше всех. катя и петя вместе съели 45 бананов. сколько бананов досталось олегу?

👇
Ответ:
301436168
301436168
27.01.2020

Кто-то один из (Катя или Петя) съел по крайней мере 23 банана

Ваня сьел по крайней мере 24 банана

Катя, Петя и Ваня сьели по крайней мере 69 бананов

Олег сьел 1 банан

4,8(41 оценок)
Ответ:
егор1486
егор1486
27.01.2020

Катя и Петя съели 45 бананов , ЗНАЧИТ кто-то из них съел не меньше 23  штук бананов

Значит Ваня съел не менее 24 штук бананов.

Петя, Катя и Ваня  съели не менее 69 штук бананов.

Но Олегу тоже что-то досталось, то Катя, Петя и Ваня съели 69 бананов.

А значит Олегу достался ОДИН БАНАН.

4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Snezhok1407
Snezhok1407
27.01.2020
Решение
y = x³ + 3x²
1. Находим интервалы возрастания и убывания.
 Первая производная.
f'(x) = 3x² + 6x
или
f'(x) = 3x*(x + 2)
Находим нули функции. Для этого приравниваем производную к нулю
3x*(x + 2) = 0
Откуда:
3x = 0
x₁ = 0
x + 2 = 0 
x₂ = - 2
(-∞ ;-2) f'(x) > 0 функция возрастает
(-2; 0) f'(x) < 0 функция убывает
(0; +∞) f'(x) > 0 функция возрастает
В окрестности точки x = - 2 производная функции меняет знак с (+) на (-). Следовательно, точка x = - 2 - точка максимума.
 В окрестности точки x = 0 производная функции меняет знак с (-) на (+). Следовательно, точка x = 0 - точка минимума.
4,6(1 оценок)
Ответ:
jdjsjsjsj
jdjsjsjsj
27.01.2020
Решение
y = x³ + 3x²
1. Находим интервалы возрастания и убывания.
 Первая производная.
f'(x) = 3x² + 6x
или
f'(x) = 3x*(x + 2)
Находим нули функции. Для этого приравниваем производную к нулю
3x*(x + 2) = 0
Откуда:
3x = 0
x₁ = 0
x + 2 = 0 
x₂ = - 2
(-∞ ;-2) f'(x) > 0 функция возрастает
(-2; 0) f'(x) < 0 функция убывает
(0; +∞) f'(x) > 0 функция возрастает
В окрестности точки x = - 2 производная функции меняет знак с (+) на (-). Следовательно, точка x = - 2 - точка максимума.
 В окрестности точки x = 0 производная функции меняет знак с (-) на (+). Следовательно, точка x = 0 - точка минимума.
4,8(19 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ