М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
HaCT9I3
HaCT9I3
09.11.2022 20:05 •  Алгебра

Решить уравнение; (3х-2)^2+(1-3х)(3х+2)=36 x(x-2)(x-3)=8+x9x-2,5)^2 (6x-1)^2-(5x+2)(6x+5)=6(x-1)^2-37x (2x-1)(2x+1)=2(x-3)^2=x(2x-3) выражение и найдите его значение (a-2b)^2-(2a-b)^2,если a=-2,b=-3 (a^2 -2)^2-(a^2-1)(a^2+2)+5(a-4)^2,если a=-0,125 (m-3)^2-(m-2)(m+2), если m=-2,5 (b^2-1)(b^2++2)^2,если b=-3

👇
Ответ:
Sindex212
Sindex212
09.11.2022
Вот ответ там несколько не получилось из за того что вы наверно не верно списали
Решить уравнение; (3х-2)^2+(1-3х)(3х+2)=36 x(x-2)(x-3)=8+x9x-2,5)^2 (6x-1)^2-(5x+2)(6x+5)=6(x-1)^2-3
Решить уравнение; (3х-2)^2+(1-3х)(3х+2)=36 x(x-2)(x-3)=8+x9x-2,5)^2 (6x-1)^2-(5x+2)(6x+5)=6(x-1)^2-3
4,4(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lena3411
Lena3411
09.11.2022

Объяснение:

Вираз {\displaystyle 0^{0}}{\displaystyle 0^{0}} (нуль в нульовому степені) багато підручників вважають невизначеним і позбавленим сенсу[1]. Пов'язано це з тим, що функція двох змінних {\displaystyle f(x,y)=x^{y}}{\displaystyle f(x,y)=x^{y}} в точці {\displaystyle (0,0)}{\displaystyle (0,0)} має неусувний розрив. Справді, уздовж додатного напрямку осі {\displaystyle X,}{\displaystyle X,} де {\displaystyle y=0,}{\displaystyle y=0,} вона дорівнює одиниці, а вздовж додатного напрямку осі {\displaystyle Y,}{\displaystyle Y,} де {\displaystyle x=0,}{\displaystyle x=0,} вона дорівнює нулю. Тому ніяка домовленість про значення {\displaystyle 0^{0}}{\displaystyle 0^{0}} не може дати неперервну в нулі функцію.

Деякі автори пропонують домовитись про те, що цей вираз дорівнює 1.

4,7(94 оценок)
Ответ:
3937372829
3937372829
09.11.2022
Метод подстановки. если есть система, например, х + y = 10 xy = 1. то можно выразить х или у. из первого уравнения x = 10 - y, выразили х, при этом у перенесли с обратным знаком направо. теперь вместо х во втором уравнении подставляем его выражение: xy = 1 => (10 - y)y = 1, -1 + 10y + y^2 = 0. не удачное, но квадратное уравнение. принцип: выразить одно через другое, и это одно везде заменить его выражением. сложение. например, дана система, ax + by = a cx - dy = b. здесь буквы, кроме х и у, это просто некоторые числа, абстрактно. и если вот таким образом: ax+cx + by - dy = a + b (к первому уравнению прибавили второе) cx - dy = b, (второе остаётся без изменения) из первого уравнения сразу выражается какая-нибудь переменная как число, то потом во второе подставляется вместо этой переменной число. возможно, таких сложений надо будет сделать несколько. возможно, будет лучше ко второму прибавлять первое, тогда без изменений останется первое.
4,8(4 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ