М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Elenka9272
Elenka9272
16.09.2021 04:06 •  Алгебра

Вычислить общий множитель 1) а²b - 4abc + 4bc²2) 2x² - 4x + 2​

👇
Ответ:
erteeq
erteeq
16.09.2021
2) 2х² - 4х + 2 = 2х ( х - 2 )

1) a²b - 4 abc + 4bc²= 2²abc(a-c)
4,6(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zulya24
zulya24
16.09.2021
НОК (33 и 90) =660
Решение: 33 делим на простые множители  то есть 3 и 11. 90 делим на простые множители то есть 2*2*3*5. Затем, одинаковые множитель это только 3 подчеркиваем 3. Затем выписываем оставшиеся множитель, то есть 3*11*2*2*5=660. Значит НОК этих чисел = 660
Нод (33 и 90)=3
Решение: начало тоже самое что и у НОК, только 3 будет наименьшим общем делителем, то есть НОД.
Тоже самое и с другими числами.
Как раскладывать на простые множители: пишешь число и чертишь вертикальную линию возле числа затем за этой линией пишешь на сколько делишь а это числа например на 2 на 3 на 5 на 7 на 11 и др.Если тебе понятно напиши в комментариях если нет я напишу еще раз и более подробно. 
4,6(80 оценок)
Ответ:
1)Докажите что число (ab+ba) кратно 11
это можно представить в виде 10a+b+10b+a=11(a+b) это число делится на 11
2)Найдите значение многочлена 14a^2bc-9(-a)^2bc+13abc+14a^2(-b)c-4-13abc,если a=  минус одна вторая, b=  минус три целых семь восьмых, c= минус восемь тридцать первых
14a^2bc-9(-a)^2bc+13abc+14a^2(-b)c-13abc= 14a^2bc-14a^2bc + 13abc -13abc-9a^2bc=9a^2bc= 9(-1/2)^2(-3 7/8)(-8/31) =9 (1/4)(-31/8)(-8/31)=9/4

3)Замените  выражение P так, чтобы получившийся после приведения подобных членов многочлен  4b^2y-3y^3-b^2+3-6b^2y+y3-2b+5y^3+2b2y-5+P не содержал переменной b
4b^2y-3y^3-b^2+3-6b^2y+y3-2b+5y^3+2b2y-5+P=4b^2y-6b^2y+2b^2y - 3y^3+y^3+5y^3-b^2 +3-2b  -5+P= 3y^3-b^2-2b-2+P
P=2b+b^2 тогда будет в ответе = 3y^3-2
4,6(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ