М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
яМаруся26
яМаруся26
23.02.2021 14:16 •  Алгебра

Вычислите значения выражения: а) \sqrt{64*100}

👇
Ответ:
Lunatuk
Lunatuk
23.02.2021

\sqrt{64 \times 100} = 8 \times 10 = 80

4,8(77 оценок)
Ответ:
vlad041204
vlad041204
23.02.2021

\sqrt{64*100}=\sqrt{64}*\sqrt{100}=8*10=80

4,4(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ilay23143p0bp8a
ilay23143p0bp8a
23.02.2021
Найти значение выражения:

а) (b + 5) (b - 6)=b²-6b+5b-30=b²-b-30
(-0,3)²+0,3-30=0,09+0,3-30=-29,61
если b = -0,3;
б) (х - 6) (х - 1) - (х + 3) (х + 2)=x²-x-6x+6-(
x²+2x+3x+6)=x²-7x+6-x²-2x-3x-6=-12x
-12*0,5=-6
если х = 0,5.
Решите уравнение
И вариант
а) 5х (2х + 3) - 10х2 = - 30
10x²+15x-10x²=-30
15x=-30|:15
x=-2
б) 3х (2х - 1) - 6х (7 + х) = 90
6x²-3x-42x-6x²=90
-45x=90|:(-45)
x=-3
в) (10х + 9) х = 8 - (1 - 5х) (2х + 3)
10x²+9x=8-(2x+3-10x²-15x)
10x²+9x=8-2x-4+10x²+15x
10x²+9x+2x-10x²-15x=4
-4x=4|:(-4)
x=-1
При каком значении переменной:
значение выражения 2 (3 - 5х) на 1 меньше значение выражения 4 (1 - х).
4(1-x)-2(3-5x)=1
4-4x-6+10x=1
6x=1+2
6x=3|:6
x=0,5
4,6(58 оценок)
Ответ:
2003Саша
2003Саша
23.02.2021

Чтобы найти значение а, зная корень уравнения, нужно вместо х подставить данное число, решить уравнение:

а) 5ах = 14 - х; при х = 4;

5а * 4 = 14 - 4;

20а = 10;

а = 10 / 20;

а = 0,5.

ответ: при а = 0,5 корень уравнения будет равняться 4.

б) (2а + 1) * х = - 6а + 2х + 13, при х = - 1;

(2а + 1) * (- 1) = - 6а + 2 * (- 1) + 13;

- 2а - 1 = - 6а - 2 + 13;

- 2а + 6а = 1 - 2 + 13;

4а = 12;

а = 12 / 4;

а = 3.

ответ: при а = 3 корень уравнения будет равняться - 1.

Чтобы найти значение b, зная корень уравнения, нужно вместо х подставить данное число и решить уравнение:

а) 4bx = 84, при х= - 3;

4b * (- 3) = 84;

- 12b = 84;

b = 84 / (- 12);

b = 7.

ответ: при b = 3 корень уравнения будет равняться - 3.

б) (b - 6)х = 6 + 5b, при х = 1;

(b - 6) * 1 = 6 + 5b;

b - 6 = 6 + 5b;

- 6 - 6 = 5b - b;

- 12 = 4b;

b = (- 12) / 4;

b = - 3.

ответ: при b = - 3 корень уравнения будет равняться 1.

надеюсь правильно

Объяснение:

4,5(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ