М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Max325t
Max325t
16.11.2020 13:11 •  Алгебра

Выражение (b-\sqrt{b^2-4ac})(b+\sqrt{b^2-4ac})

👇
Ответ:
swatcamgg
swatcamgg
16.11.2020

(b-\sqrt{b^{2}-4ac })(b+\sqrt{b^{2}-4ac })=b^{2}-(\sqrt{b^{2}-4ac })^{2}=b^{2}-b^{2}+4ac=4ac

4,5(12 оценок)
Ответ:
5Kamilla505
5Kamilla505
16.11.2020

(b-\sqrt{b^2-4ac})(b+\sqrt{b^2-4ac})=b^2-(\sqrt{b^2-4ac})^2=b^2-b^2+4ac=4ac

4,6(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ibondarenk2013
ibondarenk2013
16.11.2020

1) 8 < 2x+y < 30

2) 6 < xy < 48

3) -3 < x-y < 6

Объяснение:

3 < x < 8

2 < y < 6

1) 2x+y

сначала вычислим минимальный предел:

2*3+2=8;

затем максимальный:

8*3+6=30.

Получится 8 < 2x+y < 30

2) xy

сначала вычислим минимальный предел:

3*2=6;

затем максимальный:

8*6=48.

Получится 6 < xy < 48

3) x-y

Так как здесь присутствует вычитание. Сначала из меньшего значения x вычитаем большее значение y, так мы получим минимальный предел выражения x-y. Потом из большего значения x вычитаем меньшее значение y, так мы получим максимальный предел значения x-y.

сначала вычислим минимальный предел:

3-6=-3;

затем максимальный:

8-2=6.

Получится -3 < x-y < 6

4,7(2 оценок)
Ответ:

Задание #2

Нам неизвестно через сколько дней в первом контейнере останется сколько-то яблок, чем во втором, поэтому, пусть х - количество этих дней

В первом контейнере останется 200-30х кг

Во втором останутся 120-25х килограмм

Создаём уравнение:

200 - 30х = 4•120-25х

200 - 30х = 480-100х

100х - 30х = 480-200

70х = 280

х = 4 дня.

ответ: через 4 дня.

Задание #4

2,8•(х + 4)-36,8 = 1,6•(х - 4)

2,8х+11,2-36,8=1,6х-6,4

2,8х-1,6х = -6,4 + 25,6

1,2х = 19,2

X = 16

ответ: 16 км/час.

Задание #5

-6 = (-1)·6 = (-2)·3 = (-3)·2 = (-6)·1.

ответ: а = -6;-3;-2;-1.

4,4(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ