М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dementy1
dementy1
13.02.2023 17:16 •  Английский язык

. Yesterday my best friend broke his leg. He off the bike.
A fall B fell C falled
2. You know, Beethoven a great composer.
A was B were C weren’t
3. We an interesting documentary film about wild animals last week.
A watch B watched C were
4. Last year they a lot of toys for kids.
A buy B buyed C bought
5. Ann Tom in Great Britain last month.
A visited B visit C was visited
6. I with my class-mates a new school uniform last year.
A wear B wore C wored
7. When ___ you go to your friends in St.Petersburg last time?
A do B did C was
8. her mother go out yesterday?
A Did B Was C Were
9. My brother a lot of stories about different tigers all over the world.
A write B wrote C writed

10. Who French last summer?
A learnd B learn C learnt
11. Kate wasn’t hungry, so she anything.
A didn’t eat B didn’t eated C didn’t ate
12. Last Sunday we to the local club to play table tennis.
A did go B went C goed
13. My grandparents green tea last Saturday.
A drank B drinked C dranked
14. Our uncle the violin two days ago.
A did play B played C plaed
15. Last winter she by plane to New York.
A fly B flew C flyed​

👇
Ответ:
VarLen20005
VarLen20005
13.02.2023
1. Yesterday my best friend broke his leg. He _fell_ off the bike. (Правильный ответ: B)

Объяснение: В данном предложении используется прошедшее время, поэтому правильный глагол должен быть в прошедшем времени. Форма глагола "fall" в прошедшем времени - "fell".

2. You know, Beethoven _was_ a great composer. (Правильный ответ: A)

Объяснение: В данном случае, мы обсуждаем прошедшего композитора, поэтому используется глагол "was", который является формой глагола "to be" в прошедшем времени для местоимения "he" (он).

3. We _watched_ an interesting documentary film about wild animals last week. (Правильный ответ: B)

Объяснение: Поскольку речь идет о прошлой неделе, нам нужно использовать форму глагола в прошедшем времени. Форма глагола "watch" в прошедшем времени - "watched".

4. Last year they _bought_ a lot of toys for kids. (Правильный ответ: C)

Объяснение: В данном случае, мы обсуждаем действие, которое произошло в прошлом. Форма глагола "buy" в прошедшем времени - "bought".

5. Ann _visited_ Tom in Great Britain last month. (Правильный ответ: A)

Объяснение: Слово "visited" - это форма глагола "visit" в прошедшем времени.

6. I with my classmates _wore_ a new school uniform last year. (Правильный ответ: B)

Объяснение: Форма глагола "wear" в прошедшем времени - "wore".

7. When _did_ you go to your friends in St.Petersburg last time? (Правильный ответ: B)

Объяснение: В данном случае, мы спрашиваем о прошлом действии, поэтому нужно использовать форму вопроса прошедшего времени с глаголом "to do" - "did".

8. _Did_ her mother go out yesterday? (Правильный ответ: A)

Объяснение: В данном случае, мы спрашиваем о прошлом действии, поэтому нужно использовать форму вопроса прошедшего времени с глаголом "to do" - "did".

9. My brother _wrote_ a lot of stories about different tigers all over the world. (Правильный ответ: B)

Объяснение: Форма глагола "write" в прошедшем времени - "wrote".

10. Who _learnt_ French last summer? (Правильный ответ: C)

Объяснение: Слово "learnt" - это форма глагола "learn" в прошедшем времени.

11. Kate wasn’t hungry, so she _didn’t eat_ anything. (Правильный ответ: A)

Объяснение: Фраза "didn't eat" - это отрицательная форма прошедшего времени от глагола "to do".

12. Last Sunday we _went_ to the local club to play table tennis. (Правильный ответ: B)

Объяснение: Форма глагола "go" в прошедшем времени - "went".

13. My grandparents _drank_ green tea last Saturday. (Правильный ответ: A)

Объяснение: Форма глагола "drink" в прошедшем времени - "drank".

14. Our uncle _played_ the violin two days ago. (Правильный ответ: B)

Объяснение: Форма глагола "play" в прошедшем времени - "played".

15. Last winter she _flew_ by plane to New York. (Правильный ответ: B)

Объяснение: Форма глагола "fly" в прошедшем времени - "flew".
4,4(73 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Английский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ