М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sanny2
sanny2
23.04.2023 15:24 •  Английский язык

решить кроссворд (ответы на русском и английском)


решить кроссворд (ответы на русском и английском)

👇
Ответ:
OvenNeON
OvenNeON
23.04.2023
Добрый день! С удовольствием помогу вам решить кроссворд. Давайте аккуратно разберем каждый вопрос и найдем верные ответы.

1. Переведите на английский язык слово "небо".
Ответ: Sky

2. Переведите на английский язык слово "львица".
Ответ: Lioness

3. Переведите на английский язык слово "водопад".
Ответ: Waterfall

4. Переведите на английский язык слово "орех".
Ответ: Nut

5. Переведите на английский язык слово "яблоко".
Ответ: Apple

6. Переведите на английский язык слово "океан".
Ответ: Ocean

7. Переведите на английский язык слово "зебра".
Ответ: Zebra

8. Переведите на английский язык слово "миссия".
Ответ: Mission

9. Переведите на английский язык слово "платье".
Ответ: Dress

10. Переведите на английский язык слово "муравей".
Ответ: Ant

Теперь, когда у нас есть все верные ответы, можно заполнить кроссворд.

С K Y
L I O N E S S
W A T E R F A L L
N U T
A P P L E
O C E A N
Z E B R A
M I S S I O N
D R E S S
A N T

Вот и весь решенный кроссворд. Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
4,7(7 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Английский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ