М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dogparrker
dogparrker
25.03.2023 09:30 •  Английский язык

We are really glad to have
you as our and we will
take good care of you.

O A) castomers
OƏ) costumiers
O 6) customers
O B) containers​

👇
Ответ:
JJJJJJ28
JJJJJJ28
25.03.2023

we are really glad to have you as our customers and we will take good care of you.

4,7(99 оценок)
Ответ:
1000Умник
1000Умник
25.03.2023

6)customers это правильно

4,6(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ketjaan13
ketjaan13
25.03.2023
Хорошо, давайте разберем каждое слово по отдельности:

0. ysto - чтобы распутать это слово, нужно переставить буквы на местах. Давайте переставим их:
- "y" становится первой буквой
- "s" становится второй буквой
- "t" становится третьей буквой
- "o" становится четвертой буквой
Таким образом, правильное слово - "toys".

1. ckblos - давайте восстановим порядок букв:
- "c" - первая буква
- "k" - вторая буква
- "b" - третья буква
- "l" - четвертая буква
- "o" - пятая буква
- "s" - шестая буква
Таким образом, правильное слово - "blocks".

2. hantpele - давайте переставим буквы:
- "h" - первая буква
- "a" - вторая буква
- "n" - третья буква
- "t" - четвертая буква
- "p" - пятая буква
- "e" - шестая буква
- "l" - седьмая буква
- "e" - восьмая буква
Таким образом, правильное слово - "elephant".

3. oardbskate - давайте восстановим порядок букв:
- "o" - первая буква
- "a" - вторая буква
- "r" - третья буква
- "d" - четвертая буква
- "b" - пятая буква
- "s" - шестая буква
- "k" - седьмая буква
- "a" - восьмая буква
- "t" - девятая буква
- "e" - десятая буква
Таким образом, правильное слово - "skateboard".

Надеюсь, это помогло вам, и вы теперь знаете правильные формы данных слов! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
4,8(76 оценок)
Ответ:
BeNetCat
BeNetCat
25.03.2023
Давайте рассмотрим каждый вопрос по очереди и выберем правильный вариант ответа:

1. "From their beginning, mostly early in the 1960s, they have been attracting students from all over the country." - Правильный ответ: a. Present Perfect

Пояснение: Фраза "have been attracting" указывает на длительное действие, начавшееся в прошлом и продолжающееся в настоящем.

2. "They live at home or find their own rooms in town." - Правильный ответ: d. Present Simple

Пояснение: Фраза "live" указывает на обычное, повторяющееся действие в настоящем времени.

3. "Their buildings of stone as older universities were built." - Правильный ответ: c. are not constructed

Пояснение: Фраза "are not constructed" указывает на факт, действительный и справедливый в настоящем.

4. "Oxford and Cambridge both in the medieval period." - Правильный ответ: b. were founded

Пояснение: Фраза "were founded" указывает на прошедшее время и указывает на время создания университетов в средневековье.

5. "The dining hall a place to both dine and socialize." - Правильный ответ: c. provides

Пояснение: Фраза "provides" указывает на обычное, повторяющееся действие, которое является характеристикой столовой.

6. "The fellows teach the college students, either one-to-one or in very small groups." - Правильный ответ: c. Present Simple

Пояснение: Фраза "teach" указывает на обычное, повторяющееся действие в настоящем времени.

7. "Since the mid twentieth century they students from all over the country." - Правильный ответ: b. have been accepting

Пояснение: Фраза "have been accepting" указывает на длительное действие, начавшееся в прошлом и продолжающееся в настоящем.

8. "During the nineteenth century, various institutes of higher education, usually with a technical bias, in the new industrial towns and cities." - Правильный ответ: d. appeared

Пояснение: Фраза "appeared" указывает на факт, который произошел в прошлом.

9. "The students not to live in a hostel." - Правильный ответ: d. The students don't live in a hostel.

Пояснение: Фраза "don't live" указывает на отсутствие обязательства или привычки жить в общежитии.

10. "The name "Oxbridge" has been denoting the universities of Oxford and Cambridge." - Правильный ответ: c. Present Perfect

Пояснение: Фраза "has been denoting" указывает на длительное действие, начавшееся в прошлом и продолжающееся в настоящем.
4,7(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Английский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ