М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Перепишите следующие предложения; подчеркните в каждом из них глагол - сказуемое и определите его видо-временную форму и залог. переведите предложения на язык : 1. a business is usually divided into a number of departments such as production, finance, personnel, marketing. 2. the customers pay cash. 3. benjamin franklin, a famous and important person in american history, lived from 1706 t0 1790, and he had a busy life.. 4. air consists mainly of nitrogen and oxygen. 5.george’s nose has been broken in a fight.

👇
Ответ:
1. Бизнес, как правило, делится на ряд департаментов, таких, как производство,
финансы, персонал, маркетинг.
2. Клиенты платят наличными.
3. Бенджамин Франклин, известный и важный человек в американской истории, жил с
1706 t0 1790, и у него была насыщенная жизнь ..
4. Воздух состоит в основном из азота и кислорода.
Нос 5.George была сломана в драке.
4,6(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sergay121
Sergay121
07.06.2020
1) Сколько регионов есть в США? 
ответ: 51 штат 
2)Самый большой штат Америки?
ответ: Аляска
3)Почему штат Midwesten называют "сердце страны"?
ответ: Потому что Америка это «страна возможностей».А штат Midwesten (Land of Opportunity), «штат чудес» (Wonder State), «штат горячих источников» (Hot Water State), «медвежий штат» (Bear State).
хороший экономический баланс Арканзаса и благодатные возможности для организации бизнеса Еще Арканзас называют Царством Природы, поскольку его прекрасные ландшафты, леса, реки и озера ежегодно привлекают .
множество туристов.
4)Самой популярный город?
ответ: Нью-Йорк – город больших возможностей
5)Сколько цветов имеет флаг США?
ответ: 3 цвета ( белый , красный , синий)
6) Непонятный вопрос
4,4(42 оценок)
Ответ:
Сменка
Сменка
07.06.2020
Моё имя Гиовани Лоди .Мне 13 лет.Я живу в Рыме ,Италия.Я проведую школу в Рыме,также .Я отличник.У нас есть 20 классов,бассейн,и 3 теннисных поля.У меня в семье есть 4 члена.Моя сестра Гулия,папа Артур и мама Христина.Сестре 15 ,маме 40, а пепе 42.Я имею собаку и 2 котов.Собака Рекс ,а котики Рембо и Тигр.Рекс чёрно белый,Рембо серый,а тигр чёрно рижий.В свободное время люблю слушать музыку,а также играть на гитаре.Я очень люблю плавать и поэтому бываю в бассейне 3 раза в неделю.У меня есть большая кровать.Кровать двухэтажная.Возле кровати кресло,а напротив кресла стол для учёбы.Компьютер есть на столе и я используются им каждый день.
4,7(67 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ