М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Помогите111234
Помогите111234
07.01.2023 20:00 •  Биология

Книзшим хордовым не относится а. минога б. рыбы в. птицы 2. к высших хордовым не относится а. человек б. ланцетник в. земноводные 3. какие хордовые имеют хорду в зародышевом состоянии а. низшие б. высшие 4. чем представлена нервная система а. тяжем б. нервной трубкой в. хордой 5. какую форму имеет пищеварительная система а. желудка б. трубки в. овальную 6.о ком идет речь: «отсутствует череп, головной мозг не сформирован…» а. ланцетники б. миноги в. миксины 7. чем внешне отличаются миноги от миксинов а. спинным плавником б. отсутствием жабр в. наличием усиков 8.какие животные служат объектом промыслом а. миноги б. миксины в. ланцетники 9. какой класс животных не имеет челюстей и конечностей а. круглоротые б. бесчерепные в. позвоночные 10. назовите органы дыхания у позвоночных животных а. трахеи б. жабры в. легкие 11.дайте характеристику кровеносной системе у черепных животных а. замкнутая б. незамкнутая в. отсутствует 12. у каких животных нет костной ткани в скелете, и всю жизнь сохраняется хорда а. ланцетники б. миксины в. миноги 13.опишите питание миксинов

👇
Ответ:
Svetafun46
Svetafun46
07.01.2023
1-В
2-А
3-А
4-В
5-А
6-А
7-В
8-А
9-А
10-Б
11-А
12-В
13- червики и органические остатки от других морских животных
4,4(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yusupik
yusupik
07.01.2023

ответ:

живая и мертвая вода имеет множество особенностей и целебных качеств. это редчайшее и универсальное средство, которое способно оказать в борьбе с разными заболеваниями.

прежде чем приступать к лечению этими продуктами, нужно провести диагностику организма. рекомендуется проконсультироваться у врача и пройти необходимые медицинские исследования

активированная вода является хорошим средством при терапии широкого спектра болезней. полезные качества жидкость хранит всего пару дней, потому ее польза быстро теряется.

что такое живая вода?

в старинных сказках живую воду можно было получить только из целебных источников, но в реальности такая жидкость образуется путем простых процессов. ее приготовление происходит с особых аппаратов.

в них жидкость подвергается электролизу, из-за чего вода получает положительный (мертвая) или отрицательный (живая) электрический потенциал. в ходе электролиза свойства воды улучшаются. она очищается от вредных соединений, патогенных микроорганизмов и примесей.

надеюсь

4,6(83 оценок)
Ответ:
gulaydavay
gulaydavay
07.01.2023
Коралловые полипы - одна из древнейших групп животных. Это одиночные и колониальные полипы, не образующие в своём жизненном цикле медуз. От гидроидных полипов отличаются более сложным строением. Их радиальная симметрия несколько нарушена двусторонней симметрией пищеварительной полости. Щелевидный или овальный рот ведёт в сплющенную эктодермальную глотку, которая открывается в обширную кишечную полость, выстланную эпителием энтодермы. В кишечную полость с боков вдаются продольно расположенные перегородки (их бывает восемь или число, кратное шести) . Скелет коралловых полипов бывает роговой и известковый. 

Коралловые полипы размножаются почкованием или половым путём. Половые продукты образуются в энтодерме. Из оплодотворённых яиц выходит планула, которая прикрепляется к субстрату и превращается в полип. 
У колониальных форм полип путём почкования дает начало образованию колонии. 
Примером одиночных коралловых полипов могут служить различные актинии. Они имеют мешковидное тело со ртом, окружённым многочисленными щупальцами. Поражает их яркая разнообразная окраска. Актинии вооружены сильными стрекательными клетками. 

Интересен симбиоз актиний и раков-отшельников. Эти раки живут в пустых раковинах моллюсков, а актинии часто прикрепляются к этим раковинам. Рак передвигает актинию по дну моря, кроме того, актиния улавливает пищевые частицы, когда рак разрывает клешнями свою добычу. В то же время она защищает рака своими стрекательными клетками. 
4,5(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Биология
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ