М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
daniltimm
daniltimm
18.04.2021 21:40 •  Другие предметы

Отметь, на какой природный дар не влияет дея­тельность человека. 1) почва 2) воздух 3) вода 4) солнечный свет

👇
Ответ:
zajka23oz3xl9
zajka23oz3xl9
18.04.2021
Точно не уверен,но вроде так
по закону сохранения импульса:
(m1+m2)u=m1v1'-m2v2'
пусть 0,4x -масса меньшего осколка,а 0,6x-масса большего осколка
(0,4x+0,6x)u=0,4xv1'-150*0,4x
2000x=4xv1'-150x
2150x=4xv1'
v1=2150x/4x
537,5 м/с
4,6(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
teodor16090
teodor16090
18.04.2021

Швейцар[1], Придверник[2][3] или портье — человек, чьей основной обязанностью является встреча посетителей у входной двери в какое-либо заведение.

Ранее швейцар название швейцарского наёмника (охранника)[4]. Происхождение слова связано со швейцарскими охранниками[5] при европейских властителях. Сейчас профессия и швейцары, как правило, работают в дорогих ресторанах, отелях или бизнес-центрах. Швейцар, как правило, одет в специальную одежду, ливрею и другое. Историческое русское название данной должности — «придверник», а не «привратник», «(стоящий) при вратах», как думают некоторые. Название «швейцар» в России появилось позже. В большинстве европейских языков для обозначения этой профессии используются местные варианты слова «портье». Исключение составляет английский язык, где эта должность называется «дорман» (англ. doorman, «человек при двери»).

Объяснение:

.

4,7(4 оценок)
Ответ:
Дора18119
Дора18119
18.04.2021

1. Автор гелиоцентрического учения.

ответ: Николай Коперник

2. Небесные тела, связанные гравитацией.

ответ: Система

3. Звёздная система Вселенной.

ответ: Галактика

4. Точка, находящаяся прямо над головой наблюдателя.\

ответ: Зенит

5. Линза телескопа, используемая в качестве объектива.

ответ: Рефрактор

6. Линия, разделяющая небесную сферу на два полушария.

ответ: Экватор

7.  Спутник Земли.

ответ: Луна

8. Временное затемнение небесного тела.

ответ: Затмение

9. Момент пересечения светилом небесного меридиана.

ответ: Кульминация

10. Изменение видимого положения звёзд.

ответ: Параллакс

4,5(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ