М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ideliya2006
ideliya2006
07.11.2021 01:29 •  Другие предметы

Футболист больше всего забивший мячей (в мире):
А. Пеле
Б. Роналдо (Бразилия)
В.Роналдо (Португалия)
Г. Месси

2. Единственный вратарь, получивший приз «Золотой мяч»:
А. Яшин
Б. Буффон
В. Чех
Г. Нойер

3. Сколько игроков в одной команде играет в мини-футбол?

А. 7.

Б. 6.

В. 5.

4.. Где обозначается отметка для пробития мини-футбольного пенальти? (в 6 м. от ворот)

А. (в 6 м. от ворот) .

Б. (в 7 м. от ворот) .

В. (в 12м. от ворот) .

5. Минимальная глубина песка в пляжном футболе:

А.45

Б.50

В.40

Г. 35

6. За, что дают синюю карточку в пляжном футбол?
А. За 6 фолов
Б. За 2 желтые
В. За подножку игрока.

👇
Ответ:
Gagatyngerz
Gagatyngerz
07.11.2021

2 А

3 Б

4 Б

5 в?

6 в??

посмотрите фильм Пеле

4,6(98 оценок)
Ответ:
ediklobiyan
ediklobiyan
07.11.2021

1. Футболист больше всего забивший мячей (в мире):

ответ: А. Пеле

2. Единственный вратарь, получивший приз «Золотой мяч»:

ответ: А. Яшин

3. Сколько игроков в одной команде играет в мини-футбол?

ответ: Б) 6

4.. Где обозначается отметка для пробития мини-футбольного пенальти? (в 6 м. от ворот)

ответ: А. (в 6 м. от ворот) .

5. Минимальная глубина песка в пляжном футболе:

ответ: В.40

6. За, что дают синюю карточку в пляжном футбол?

ответ: Б. За 2 желтые

Это точно правильно)))

Объяснение:

Удачи)

4,5(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
55964643
55964643
07.11.2021
  1.  Качественная реакция на фосфат-ионы:    взаимодействие, например, с нитратом серебра (ляписом):          Na3PO4  +  3AgNO3  >  Ag3PO4  +  3NaNO3  (выпадает белый осадок Ag3PO4, растворимый в кислотах)   Для распознования катионов натрия можно провести несколько реакций. 1.  электролиз раствора фосфата натрия, при котором на катоде вместо натрия будет выделяться газообразный водород (качественная реакция на активные металлы, коим и является натрий):                                        электролиз     Na3PO4  +  H2O       >   O2  +  H2 + H3PO4 + NaOH (коэффициенты только не расставил)    Потом прилит раствор соляной кислоты HCl, который будет взаимодействовать с гидроксидом натрия:    NaOH  + HCl > NaCl  +  H2O   Потом выпарить раствор полученный раствор. Образуется хлорид натрия.   И проведём электролиз расплава хлорида натрия:           электролиз   2NaCl > 2 Na  +  Cl2  (образуется два простых вещества: натрий и хлор)               Вот примерные реакции, позволяющие доказать качественный состав фосфата натрия   
4,7(55 оценок)
Ответ:
svettik2016
svettik2016
07.11.2021
  1.  Качественная реакция на фосфат-ионы:    взаимодействие, например, с нитратом серебра (ляписом):          Na3PO4  +  3AgNO3  >  Ag3PO4  +  3NaNO3  (выпадает белый осадок Ag3PO4, растворимый в кислотах)   Для распознования катионов натрия можно провести несколько реакций. 1.  электролиз раствора фосфата натрия, при котором на катоде вместо натрия будет выделяться газообразный водород (качественная реакция на активные металлы, коим и является натрий):                                        электролиз     Na3PO4  +  H2O       >   O2  +  H2 + H3PO4 + NaOH (коэффициенты только не расставил)    Потом прилит раствор соляной кислоты HCl, который будет взаимодействовать с гидроксидом натрия:    NaOH  + HCl > NaCl  +  H2O   Потом выпарить раствор полученный раствор. Образуется хлорид натрия.   И проведём электролиз расплава хлорида натрия:           электролиз   2NaCl > 2 Na  +  Cl2  (образуется два простых вещества: натрий и хлор)               Вот примерные реакции, позволяющие доказать качественный состав фосфата натрия   
4,7(36 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ