М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
чика56
чика56
03.01.2021 14:53 •  Другие предметы

Начала ражать гуппи, рожает рожает, и вдруг рожает 4 мальков, и по 2 каждые из них слились между собой! Что это и выживут они? Или можно их разьеденить???


Начала ражать гуппи, рожает рожает, и вдруг рожает 4 мальков, и по 2 каждые из них слились между соб

👇
Ответ:
DashaSid
DashaSid
03.01.2021

они скорее всего не выживут и им не выжить

4,8(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hahahagall
hahahagall
03.01.2021

Свилеватостью называют неправильное, волнистое расположение волокон древесины, что снижает её прочность, затрудняет обработку. Однако свилеватая древесина имеет красивую текстуру, это повышает её ценность при изготовлении из неё мебели. Сучки представляют собой основания ветвей и имеются у древесины всех пород (рис. 3, г). Сучковатость затрудняет обработку древесины, снижает её прочность. Гниль древесины возникает в результате поражения её дереворазрушающими грибами, которые могут развиваться как на растущем, так и на срубленном дереве

4,5(71 оценок)
Ответ:
1)Все живые организмы:
Ответ: 1.имеют клеточное строение
2) В отличие от представителей других царств живой природы растения:
Ответ: 3. растут всю жизнь
3) Только для представителей царства Животные характерно:
Ответ: 3. ограниченный рост
4) Изучить разнообразие живых организмов помогает наука:
Ответ: 1.систематика
5) Длительный процесс возникновения организмов, имеющих сложное строение, на основе организмов с более простым строением называют:
Ответ: 2. эволюцией
6) Простейшие – представители царства:
Ответ: 2. Животные
7) Представители царства Растения, обитающие преимущественно в воде, - это:
Ответ: 4. водоросли
8) Самый многочисленный тип животных, представители которого распространены во всех средах жизни:
Ответ: 2. Членстоногие
9) Растения, предпочитающие увлажненные места обитания, не имеющие корней, - это:
Ответ: 2. мхи
10)  Растения, образующие цветки, плоды и семена:
Ответ: 1. покрытосеменные
11) Рыб относят к типу:
Ответ: 3. хордовые
12) В отличие от царства Животные в царстве Растения выделяют систематическую группу:
Ответ: 2. отдел
13) Осьминогов и кальмаров относят к типу:
Ответ: 4. моллюски
14) жилище волка, лисы, кабана называют:
Ответ: 2. логовом
15) Для многих млекопитающих важным экологическим фактором наряду со светом, температурой, недостатком воды и пищевых ресурсов является:
Ответ: 2. наличие жилища
16) Уменьшение численности лесных промысловых птиц происходит в результате:
Ответ: 4. вырубки лесов человеком
17) Жук плавунец и многие другие членистоногие – обитатели пресных водоемов стали редкими из-за:
Ответ: 3.размножения рыб, которые употребляют их в пищу
18) Для воды как среды жизни организмов характерна:
Ответ: 3. высокое содержание кислорода
19) К высокому содержанию кислорода в воде нетребователен:
Ответ: 4. ерш
20) Для наземно-воздушной среды важным экологическим фактором служит:
Ответ: 3. изменение освещения
21) Флагообразная крона деревьев – результата влияния экологического фактора:
Ответ: 1. освещенности
22) К жизненным формам растений относят:
Ответ: 3. кустарники и кустарнички
23) В еловом лесу видом-строителем является:
Ответ: 2. ель
24) В отличие от естественного для искусственного растительного сообщества характерно:
Ответ: 3. небольшое число видов
25) Отношения хищник-жертва наблюдаются между:
Ответ: 3. насекомыми и насекомоядными птицами
4,4(72 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ