М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Могут ли лекарства одной торговой марки приобретенные за границей отличаться по своему составу от тех которые продаются на территории вашей страны. РУСАДА
а. да, лекарственные препараты одной торговой марки, продающиеся в разных странах, могут отличаться по составу и могут содержать запрещённые субстанции.
b. нет, лекарственные препараты одной торговой марки продающиеся в разных странах-безопасны и не должны содержать запрещённых субстанций.

👇
Ответ:
islamovaemilia1
islamovaemilia1
01.01.2022

b

Объяснение:

4,8(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vikimeis2006
vikimeis2006
01.01.2022
1 .В субарктическом климатическом поясе расположен (а):
ответ - 1.Норильск
2.Наиболее распространенные типы почв на территории Красноярского края:
ответ -  1.тундровые, мерзлотно-таежные
З.В каком из предложенных вариантов верно перечислены железорудные месторождения Восточной Сибири?  
ответ -  4.Коршуновское, Рудногорское, Нижнеангарское
4.Верны ли следующие утверждения о населении Восточной Сибири?
ответ -  З.оба верны
5.Буддизм исповедуют коренные жители:
ответ -  1.Республик Бурятия и Тыва
6. Какие коренные народы Восточной Сибири имеют национально — территориальные образования?
ответ -  1 .буряты, хакасы, тувинцы
7. Расположите. города в порядке понижений значений среднеянварских температур воздуха.
1    2    3    4
г    Б    В    А
8.Установите соответствие между городом и названием реки, на которой он расположен.
1    2    3    4
Б    Б    В    А
9.Установите соответствие между подрайонами Восточной Сибири отраслями хозяйства, развитыми в них.
1    2    3
Б    А    Г
4,5(99 оценок)
Ответ:
влад2299
влад2299
01.01.2022

Жанры выделяются на основе изображаемого. Например, батальный жанр -- изображение войны, портрет -- изображение человека, пейзаж -- изображение природы и т. д. Я думаю, что разница между изображаемым и содержанием картины заключается в том, что содержание -- это смысл и чувства, которые хотел донести до нас художник. То, что изображено, может иметь какой-то подтекст, а может и не иметь, в отличии от содержания картины, которое почти всегда в себе что-то несёт. Т. е. я могу нарисовать пейзаж, не задумываясь о глубине и передачи смысла, это будет ничего не содержащая в себе картина. Но если я вложу в нее эмоции и мысли, то работа уже не будет нести обыденный смысл, и у нее будет содержание.

Надеюсь, что я смогла

4,4(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ