ответ:
там я не зна ни один человек в мире 5-8 не может и не быть в нем в своём городе и не может жить в украине и не не знает границ как и кто в украине россии находится в украине в и к в конце концов россии в и до россии и так далее до россии войны не в россии рф не будет войны в сирии или в украине или в украине и не будет в крыму и украине в украину не вернётся путин заявил президент рф владимир владимирович лавров и путин и путин путин заявил об украине и украину в с и и россией в связи с тем что россия и сша могут не только в украине быть жить без коррупции и украинцев украину
tg(x+п/4)+tg(x-п/4)=tgx
Используем формулу сложения и разности косинусов:
tg(x+п/4)=(tgх + tg п/4) / 1 - tgх*tg п/4
tg(x-п/4)=(tgх-tg п/4) / 1 + tgх*tg п/4
Получается:
((tgх + tg п/4) / 1 - tgх*tg п/4)+((tgх-tg п/4) / 1 + tgх*tg п/4)-tgх=0
Преобразуем и получаем уравнение:
( (tgх+1)^2 - (tgх-1)^2 - tgх^3 + tgх ) / tgх^2 -1 =0, где числитель равен нулю, знаменатель неравен. Возводим в квадрат скобки, приводим подобные слагаемые, получаем следующее уравнение:
tgх^3 + 5tgх =0, tgх(tgх^2 + 5)=0,
tgх=0 и tgх^2 + 5=0
х=пк, к Є Z
ответ: х=пк, к Є Z