М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
тата279
тата279
09.02.2022 18:06 •  Другие предметы

К окружности, радиус которой равен 6 см, проведены две параллельные касательные (рис. 5.4). Чему равно расстояние между ними?

👇
Ответ:
данил2060
данил2060
09.02.2022
Вопрос 11. Информационной моделью, которая имеет табличную структуру, является:

ответ 2. расписание авиарейсов;

Вопрос 12. Информационной моделью, которая имеет сетевую структуру, является:

ответ 3. модель компьютерной сети Интернет;

Вопрос 13. Натурное моделирование - это:

ответ 4. моделирование, при котором модель имеет визуальную схожесть с объектом-оригиналом

Вопрос 14. Информационной моделью объекта нельзя считать:

ответ 3. другой объект, не отражающий существенных признаков и свойств объекта-оригинала;

Вопрос 15. Математическая модель объекта - это:
ответ 1. совокупность записанных на языке математики формул, отражающих свойства объекта;

Вопрос 16. В отношениях «объект-модель» находятся

ответ 2. болт - чертеж болта;

Вопрос 17. К числу документов, представляющих собой информационную модель управления государством, можно отнести:
ответ 1. Конституцию РФ;

Вопрос 18. К информационным моделям, описывающим организацию учебного процесса в школе, можно отнести:
ответ 4. расписание уроков.

Вопрос 19. Отметить истинное высказывание:

ответ 4. чтение справочной литературы - это поиск информации.

Вопрос 20. Рисунки, карты, чертежи, диаграммы, схемы, графики представляют собой:

ответ 3. графические информационные модели;
4,5(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
magmet103p02l67
magmet103p02l67
09.02.2022

Построение горизонтальной и профильной проекции детали см. на фото.

Объяснение:

Чертёж выполнен в масштабе 1:2. Построив чертёж, добавьте размеры.

Повторите обозначение точек с вида спереди. Проекции точек 1 и 10 переносятся на вид сверху и вид слева легко.

Точки 11,12,6,7 с вида спереди на вид слева также легко переносятся.

Для нахождения остальных точек проведите фронтально проецирующие плоскости α₁, α₂, α₃, α₄, α₅. Эти плоскости режут конус по окружностям. Радиус первой окружности я пометила фигурной скобкой на виде спереди и виде сверху. Получите точки 11, 12, 2, 3 на виде сверху.  Для точек 4и 5, 6 и 7, 8 и 9 поступаете аналогично.

Чтобы перенести точки на вид слева, пользуетесь удалением этих точек от горизонтальной оси на виде сверху, и отступаете на нужном уровне вправо и влево эти расстояния.

 Надеюсь, что объяснила построение понятно и смогла вам


Постройте профильную проекцию 2.0
4,7(52 оценок)
Ответ:
птмпль
птмпль
09.02.2022

Главная⇒Сочинения на определенные темы ⇒ Сочинение на тему: “Достоинство человека"

Достоинства – это, наверное, то чем каждый человек в праве гордиться. У каждого из нас есть какие-то положительные черты характера, которые украшают нашу душу. Однако, говоря “Достоинства человека в наши дни”, мы скорее имеем в виду мораль. Мораль общества, которая цениться и является достойным украшением в наши дни.

Например, доброта – это положительная черта, однако это понятие настолько неточное, что в той или иной степени проявляется в каждом человеке.

Достоинствами человека скорее можно назвать: преданность, умение по-настоящему любить, искренность. Все мы с детства знаем черты характера, за которые людей уважают. Вырастая, каждый для себя выбирает достоинство, которое будет украшать его жизнь.

Любой человек может назвать ту черту характера в своей душе, за которую он себя уважает.

Объяснение:

наверное так)

4,8(82 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ