1) s = at − вt² + ct³
начнем со скорости тела.
известно что скорость тела это 1-ая производна от пути по времени
в нашем случа
2) s'(t)=v(t)=(ct³− вt² + at)'=3ct²-2bt+a
а ускорение это 1-ая производная от скорости по времени или втора поризводная от пути по времени
для нашего уравнения
3) v'(t)=s''(t)=(3ct²-2bt+a)'=6ct-2b
ну а теперь просто подставим в наши три уравнения t=2 а = 2 м/с, в = 3 м/с², с = 4 м/с³
s(2)=4*2³-3*2²+2*2=32-12+4=24 м
v(2)=3*4*2²-2*3*2+2=48-12+2=38 м/с
a(2)=6*4*2-2*3=48-6=42 м/с²
Wk=alfa*f; Wk=(m*v^2)/2; f=v/(2*pi*R);
(m*v^2)/2=alfa*v/(2*pi*R);
m*v=alfa/(pi*R);
m*v*pi*R=alfa (1)
По второму закону Ньютона:
(m*v^2)/R=q*v*B; (m*v)/R=q*B;
q*B*R=m*v
pi*R=alfa/(q*B*R); B*R^2=alfa/(q*pi);
B0*R0^2=B*R^2;
R=R0*корень(B0/B)