М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SofiaQueen
SofiaQueen
11.02.2020 05:54 •  Физика

заряди +27нКл і +3мкКл перебувають на відстані 10 см. У якій точці напруженість поля дорівнює нулю?

👇
Ответ:
1Haritoshka
1Haritoshka
11.02.2020

1.в кастрюлю  с*m1*(t-t1)=c*m2*(t2-t)  m1*t-m1*t1=m2*t2-m2*t  t*(m1+m2)=m2*t2+m1*t1  t=(m2*t2+m1*t1)/(m1+m2)=(3*100+2*25)/(2+3)=70 2.тепловой : 3*(50-10)=x*(100-50) 120=50x x=12/5=2.4 л 3.   тридцать два градуса (27+7+62)/3=32

Объяснение:

4,8(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ninapopova197
ninapopova197
11.02.2020
Обозначим силы F_1, F_2,F_3

У нас 4 ситуации (с точностью до знака, но нам же важны модули)
1) все три в одном направлении (максимальное значение 4)
2) 1 и 2 в одном, третья обратно
3) 1 и 3 в одном, вторая обратно
4) 2 и 3 в одном, первая обратно

Значит
F_1+F_2+F_3 = 4\\
F_1+F_2-F_3 = -1\\
F_1+F_3-F_2 = 2\\
F_2+F_3-F_1 =3

Минус 1 написано, потому что две маленькие силы перетягивают одну большую, и равнодействующая направлена в другую сторону

Вычтем из первой строчки вторую
2*F3 = 5; F3 = 2.5
Вычтем из первой строчки третью
2*F2 = 2; F2 = 1
Вычтем из первой строчки четвертую
2*F1 = 1; F1 = 0.5

Нам не сильно важно какая из сил какая, значения сил мы нашли и это ответ:

Силы 2.5Н 1Н и 0.5Н
4,5(46 оценок)
Ответ:
Мигает333
Мигает333
11.02.2020
Да, тележка начнет двигаться. Когда мужчина массой М бежит со скоростью V, его кинетическая энергия составит Е=(М*V^2)/2 . Эта энергия никуда не денется. После того, как мужчина запрыгнет на тележку, кинетическая энергия движения мужчины станет кинетической энергией движения системы мужчина плюс тележка. Если масса тележки М1, то для скорости мужчины на тележке V1 получим уравнение:

(М*V^2)/2= ((M+M1)*V1^2)/2, отсюда получаем:

M*V^2 = (M+M1)*V1^2, отсюда следует

V1 = V*sqrt(M/(M+M1)), где sqrt означает корень квадратный из.
4,8(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Физика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ