М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GEORGYBAZAEV
GEORGYBAZAEV
02.03.2020 00:58 •  География

Составьте кроссворд с 15 во о Восточной Европе.

👇
Ответ:
magasadrudinov
magasadrudinov
02.03.2020

1: Самое большое по площади государство, целиком расположенное в Европе.

ответ: Украина

2: Самое большое государство на территории Европы.

ответ: Россия

3: Самое маленькое государство Европы и мира.

ответ: Ватикан

4: Геополитический регион Европы, объединяющий в основном латиноязычные страны, а также страны кельтов и германцев.

ответ: Западная

5: В разговорной речи это государство часто называют Голландией.

ответ: Нидерланды

6: Государство в Центральной Европе, со столицей в городе Вена.

ответ: Австрия

7: Эта страна названа по кельтскому этнониму «белги».

ответ: Бельгия

8: Островное государство на северо-западе Европы.

ответ: Великобритания

9: Западноевропейское государство, официальный язык которого — немецкий.

ответ: Германия

10: Это североевропейское государство граничит с Великобританией.

ответ: Ирландия

11: Карликовое государство в Западной Европе, ассоциированное со Швейцарией.

ответ: Лихтенштейн

12: Великое Герцогство в Западной Европе.

ответ: Люксембург

13: Карликовое государство, ассоциированное с Францией, расположенное на юге Европы.

ответ: Монако

14: Республика в Западной Европе, известная своей изысканной кухней и винами.

ответ: Франция

15: Латинское название этой страны — Гельвеция.

ответ: Швейцария

Объяснение:

4,6(48 оценок)
Ответ:
Yaroslava0111
Yaroslava0111
02.03.2020

ответ:1 что такое европа

2 что такое буква е

3 что такое буква в

4 что за Xyйня

5 что такое буква р

6 кто прочтет тот сдохнет

7 мама я гeй

8 что такое жизнь

9 что такое цифра 9

10 .!.

Объяснение:

4,7(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Your1sad1waifu
Your1sad1waifu
02.03.2020

Итак, что такое материки Земли, сколько их и как они называются? С геологической точки зрения, материки – это колоссального размера части твердой поверхности земного шара, окруженные со всех сторон морями и океанами (в русском языке с этим термином имеет схожий смысл слово «континент»). Материками называют Евразию, Америку Северную, Америку Южную, Африку, Австралию и Антарктиду – таким образом, их шесть.

Есть и другая система разделения мировой суши: по частям света. Это понятие подразумевает материки (или их части) в совокупности с близкими к ним островами. К частям света относят Европу, Азию, Америку (Северную и Южную), Африку, Австралию с Океанией, Антарктиду – то есть, их тоже шесть. В основе данного подхода лежат физико-географические и историко-культурные принципы.

Все материки нашей планеты имеют уникальные характеристики и природные объекты, о чем и будет подробнее сказано ниже.

4,4(88 оценок)
Ответ:
zulyarakhimovaa
zulyarakhimovaa
02.03.2020
1) какое место по площади занимает канада в мире? а) 1 б) 2 - верно в) 3 г) 4 д) 5 е) 6 2) какими океанами омывается? а) тихим - верно б) северно-ледовитым - верно в) атлантическим - верно г) индийским д) южным 3)какие языки признаны официальными? а)американский б)   - верно в) французкий - верно г) испанский д) е) итальянский 4)канада разделена на 10 провинций и 3 территории. назовите 3 территории: а) манитоба - не верно, это провинция б) юкон - верно в) северно-западные территории - верно г) юго-западные территории - не верно такого нет д) квебек - не верно, это провинция е) нунавут - верно
4,4(67 оценок)
Новые ответы от MOGZ: География
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ