М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
magistr7818
magistr7818
25.05.2021 23:42 •  География

1)отметь течение, находящиеся в атлантическом океане. а) муссонное б) калифорнийское в) бенгальское г) куросио 2)крупномасштабными считаются карты, построенные в масштабе а) мельче 1: 2000000 б) от 1000000 до 2000000 в)от 2000000 до 1000000 г) от 2000000 и крупнее

👇
Ответ:
1) в) БенгЕльское

2) г) от 2000000 и крупнее
4,6(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
0mixa0
0mixa0
25.05.2021

Точно определить, где проходит верхняя географическая оболочка тяжело, но как правило, она проходит на высоте около 20 км. Именно здесь расположен слой озона, который охраняет живые организмы от прямых солнечных лучей. Поэтому правильный ответ на во а" - атмосфера. Она состоит из газов. А вот гидросфера - водный слой Земли. Литосфера - из Земной коры и твердой мантии.

Источник: https://travelask.ru/questions/81635-verhnyaya-granitsa-geograficheskoy-obolochki-prohodit-a-v-at можешь проверить если что

Объяснение:

4,6(60 оценок)
Ответ:
magasadrudinov
magasadrudinov
25.05.2021

1: Самое большое по площади государство, целиком расположенное в Европе.

ответ: Украина

2: Самое большое государство на территории Европы.

ответ: Россия

3: Самое маленькое государство Европы и мира.

ответ: Ватикан

4: Геополитический регион Европы, объединяющий в основном латиноязычные страны, а также страны кельтов и германцев.

ответ: Западная

5: В разговорной речи это государство часто называют Голландией.

ответ: Нидерланды

6: Государство в Центральной Европе, со столицей в городе Вена.

ответ: Австрия

7: Эта страна названа по кельтскому этнониму «белги».

ответ: Бельгия

8: Островное государство на северо-западе Европы.

ответ: Великобритания

9: Западноевропейское государство, официальный язык которого — немецкий.

ответ: Германия

10: Это североевропейское государство граничит с Великобританией.

ответ: Ирландия

11: Карликовое государство в Западной Европе, ассоциированное со Швейцарией.

ответ: Лихтенштейн

12: Великое Герцогство в Западной Европе.

ответ: Люксембург

13: Карликовое государство, ассоциированное с Францией, расположенное на юге Европы.

ответ: Монако

14: Республика в Западной Европе, известная своей изысканной кухней и винами.

ответ: Франция

15: Латинское название этой страны — Гельвеция.

ответ: Швейцария

Объяснение:

4,6(48 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ