М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elenanovikova1972
elenanovikova1972
07.03.2021 03:23 •  География

Задать 25 вопросов о австралии например самые маленькие животные в австралии 7 класс

👇
Ответ:
05gazieva05
05gazieva05
07.03.2021
1)лечебные травы Австралии
2) Насекомые Австралии
3)природные зоны
4)Почвы Австралии
5)Возможны ли землетрясения
6)площадь
7)полезные ископаемые
8) Океаны/моря омывающие берега
9) Самая большая река
10) РАсположение на карте
11) наивысшая точка (название или высота)
12)наинизшая точка
13)примерная численость населения
14)название литосферной плиты на которой располагается
15) есть ли вулканы
16)Памятники?
17)наипопулярнейшее занятие жителей (рыбная ловля? и тд)
18)животные на грани вымирания в Австралии (Кенгуру если что)
19)выпадение осадков
20)Популярные птицы
21)Популярные домашние животные(кроме кошек собак и рыбок)))
22)Столица
23)плотность населения
24)цвет кожи жителей
25)язык местных жителей
фх
ну и можно про самых маленьких животных
, я смогла. Хватило фантаз
4,8(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Filippoa1203
Filippoa1203
07.03.2021
описание реки
1) В какой части материка течет
ответ: В западной части материка Евразия.
2) Где берет начало, куда впадает
ответ: Днепр берет начало в северной части Валдайской возвышенности в Смоленской области России, возле села Бочарово Сычевского района, недалеко от озера Гавриловское, а впадает в Днепровский лиман Черного моря, в Украине. 
3) В каком направлении течет
ответ: Зарождаясь от истока и вытекая маленьким ручейком из болота в России, Днепр несет свои воды сначала в Белоруссию, а затем на Украину. 
4) Как зависит характер течения от рельефа
ответ: Если равнина, то река течет медленней, сильней разливается. Если пороги (водопадов на Днепре нет) , то движение ускоряется. Еще зависит от ширины русла: при узком речка течет быстрее (как бы напор увеличивается) , если русло расширяется - то течет медленно. 
5) Каковы источники питания реки
ответ: Его притоки : всего насчитывается свыше 420 притоков, наиболее значитильные из них: Друть (правый) , Сож (левый) , Березина (правый) , Припять (правый) , Ирпень (правый) , Сула (левый) , Ворскла (левый) , Орель (левый) , Самара (левый) , Рось (левый) , Базавлук (правый) , Ингулец (правый) , Конка (левый) , Десна (левый) , Псел (левый) , Тетерев (правый). 
6) Каков режим реки и как он зависит от климата
ответ: от климата никак не зависит, так как вся река расположена в умеренном континентальном климате. Все, что находится ниже Кева — весной уровень поднимается метра на 2. Перед Киевом стоит дамба (ГЭС), которая существенно смягчает колебания уровня воды.Ї
Надеюсь вам!
4,8(61 оценок)
Ответ:
ebanat3
ebanat3
07.03.2021
1) Александр Невский - великий полководец, который смог объединить накопленный предыдущими поколениями военный опыт, добавить в него новые стратегические и тактические идеи(Невская битва и Ледовое побоище) и создать русское военное искусство, прославившееся на всю Европу, и не только, показать, на что могучий русский дух. 
2) Александр Невский - великий политический деятель средневекового типа, ставивший интересы государства выше своих личных интересов и интересов отдельных слоев населения и из-за этого добившийся многого 
3) Это был великий правитель, в тяжелейшее время обеспечивший стране десять лет мирной жизни. 
Но главная заслуга благоверного князя Александра Невского - сохранение Православия на Руси. Он сделал ставку на союз с Золотой Ордой, лояльной к вероисповеданию русских. Ему удалось найти понимание в Орде и создать условия, благоприятные для Православия.
4,5(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: География
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ