М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
asdfghjkl107
asdfghjkl107
29.06.2022 01:47 •  Геометрия

Как б 0,6(1) в обыкновенных дробях​

👇
Ответ:
succura
succura
29.06.2022

ответ:0,61 в обыкновенное дроби \frac{60}{90}

это 100 % правильно

4,4(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
poliaaaaaa
poliaaaaaa
29.06.2022

Угол A равен 65 градусов, угол B равен 70 градусов, угол C равен 45 градусов.

Объяснение:

Т. К. Углы BFE и EFC смежные, то угол бфе равен 180-135=45 градусов. Углы BEF и FEA смежные, значит угол феа равен 180-65=115 градусов. Рассмотрим треугольник EBF, т. К. Сумма всех углов равна 180 градусов. Тогда угол EBF равен 180-65-45=70 градусов. Рассмотрим две параллельные прямые EF и AC, секущая AB, тогда в углы EAC и BEF равны как соответственные, тоже самое и с другой стороны, только секущая BC. Тогда выясним, что угол EAC равен 65 градусов, а угол FCA 45 градусов.


Прямая, параллельная стороне AC треугольника ABC, пересекает стороны AB и BC в точках E и F соответс
4,6(70 оценок)
Ответ:
kirra00787p07znc
kirra00787p07znc
29.06.2022

1)p = x+y = 47

          y= x+13    Вычтем и получим:  х = 34-х,    2х = 34,  х = 17

ответ: 17 см. 

2) Стороны прямоугольника:    а = d sin45 = 16,   b = d cos45 = 16

Периметр: P = 4*16 = 64 см.

ответ: 64 см. 

3) Х - одна часть. Тогда углы:  (в сумме 180 гр)

7х+5х=180

12х=180

х=15

Тогда углы: 7х = 105,   5х = 75
ответ: 105;  75 град. 

4) Меньший угол: 23+38 = 61 гр. Больший образует с меньшим 180 гр и равен: 180 - 61 = 119 гр.

ответ: 119 гр.

5)  Если сумма каких-то углов параллелограмма меньше 180 гр, значит это сумма меньших углов. Меньший угол: 154/2 = 77 гр.

Больший угол: 180 - 77 = 103 гр.

ответ: 103 гр.

6) Если сумма двух каких-либо углов трапеции меньше 180 гр, значит это углы при одном из оснований. Углы при другом основании: 180-123 = 57 гр, 180 - 71 = 109 гр. Самый меньший угол из четырех: 57 гр.

ответ: 57 гр. 

4,4(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Геометрия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ