М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
igfubvl367
igfubvl367
20.04.2020 02:39 •  Геометрия

Заранее благодарю за ответ))​


Заранее благодарю за ответ))​

👇
Ответ:
sofiapel68p08lqa
sofiapel68p08lqa
20.04.2020

Объяснение:

Вариант 2 бери, наверное...)))

4,4(51 оценок)
Ответ:
elena11060207
elena11060207
20.04.2020

14 см кубических

Объяснение:

4,7(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Арина999111
Арина999111
20.04.2020

4 задача =

x-один из равных углов треугольника

x-второй из равных углов треугольника

y-третий угол треугольника

x+x+y=180

x=y+96

2x+x+96=180

x=28

5 задача = 1)угол А= угол С=60, а сумма углов треугольника равна 180 градусов, следовательно, угол В=60. 

2)Итак, все углы по 60 градусов, значит, треугольник АВС - равносторонний, т.е. АВ=ВС=АС.

3)По условию ВС+АС=4, из пункта 2 следует, что АВ=ВС=АС=2 см. Периметр АВС=2+2+2=6 см

6 задача =

Треугольники равны по третьему признаку (по трем сторонам), следовательно, углы у них тоже будут равны. Следовательно, угол  ABC = TPK, BAC = PTK, ВСА = PKT. Найдем  PKT:

PKT = 180-(TPK+PTK); PKT = 180-(124+46); PKT = 10

Объяснение:

4,8(15 оценок)
Ответ:
marina13marina13
marina13marina13
20.04.2020

Две прямые лежат в одной плоскости, если смешанное произведение их направляющих векторов и третьего вектора, проведённого между двумя точками, лежащими на этих прямых, равно 0 . (При равенстве нулю смешанного произведения делаем вывод о компланарности трёх векторов.)

Из уравнения прямых можно выписать координаты направляющих векторов и координаты точек, лежащих на прямых .

\begin{gathered}l_1:\; \frac{x-1}{2}=\frac{y+2}{-1}=\frac{z}{-2}\; \; ,\; \; \vec{s}_1=(2,-1,-2)\; ,\; \; M_1(1,-2,0) l_2:\; \frac{x+1}{1}=\frac{y+11}{2}=\frac{z+6}{1}\; \; ,\; \; \vec{s}_2=(1,2,1 )\; \; ,\; \; M_2(-1,-11,-6)overline {M_2M_1}=(1+1,-2+11,0+6)=(2,9,6)(\overline {M_2M_1},\vec{s}_1,\vec{s}_2)= \left|\begin{array}{ccc}2&9&6\\2&-1&-2\\1&2&1\end{array}\right|= 2(-1+2)-9(2+2)+6(4+1)=0\end{gathered}

l

1

:

2

x−1

=

−1

y+2

=

−2

z

,

s

1

=(2,−1,−2),M

1

(1,−2,0)

l

2

:

1

x+1

=

2

y+11

=

1

z+6

,

s

2

=(1,2,1),M

2

(−1,−11,−6)

M

2

M

1

=(1+1,−2+11,0+6)=(2,9,6)

(

M

2

M

1

,

s

1

,

s

2

)=

2

2

1

9

−1

2

6

−2

1

=2(−1+2)−9(2+2)+6(4+1)=0

4,7(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Геометрия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ