М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
marychka0783
marychka0783
07.05.2023 04:04 •  Геометрия

Начертите квадрат,площадь которого 9 см квадратных

👇
Ответ:
fariza1974
fariza1974
07.05.2023
3 см вправо и 3 см вниз. Дострой и соедини, получится квадрат площадью 9 см кв
4,6(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Объяснение:№1

а) АВ║А₁В₁   б) ВС║ А₁Д₁   в)СС₁ ∩ В₁С₁   г) АД и СС₁-скрещивающиеся   д) Д₁С₁ и ВВ₁-скрещ-ся  

е) А₁С ∩ ВД₁

№2 а) т.к. АВСД параллелограмм, то ДС║Ав, но АВ∈ (АВМ), значит по Признаку параллельности прямой и плоскости. (Если прямая,

не лежащая в плоскости, параллельна прямой, лежащей в этой

плоскости, то она параллельна данной плоскости.) ⇒ДС║пл (АВМ)

ч.т.д.

б) ВС и АМ не лежат в одной плоскости

Если одна из двух прямых (у нас АМ) лежит в некоторой плоскости (АВМ), а другая прямая  (ВС) пересекает эту плоскость в точке (В), не лежащей на первой прямой, то эти прямые скрещивающиеся (не лежат в одной плоскости).  Ч.Т.Д.

№3В треугольнике АСЕ МР-средняя линия, в треугольнике ВСЕ NP-средняя линия,, в треугольнике АВЕ MN-средняя линия, ⇒ MP║FC, NP║BC,  MN║ AB/  

Но МР∪NP,  AC∪BC,  но если 2 пересекающиеся прямые одной плоскости соотв параллельны двум пересекающимся прямым другой плоскости, то такие пл-ти параллельны.  чтд.

№4 1) провести ЕF  2) провести EQ   3)Из точки Q провести прямую║ЕF, обозначить точку пересечения К   4) Точку К соединить с F    Cечение KFEQ

4,6(65 оценок)
Ответ:
dinadaybert
dinadaybert
07.05.2023
1)5х^2 - 6х=0
х(5х-6)=0
х1=0 или 5х-6=0
5х=6
х2=1,2
ответ: 0
2) 5х^2 - 6х=0
ответ:1,2
3) 25х^2 - 1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х=√1/25
х1=1/5
х2=-1/5
ответ:-1/5
4) 5х^2 - 6х +1=0
х1/2=6+-√36-4*5*1/10=6+-√16/10= 6+-4/10
х1=6+4/10=10/10=1
х2=6-4/10=2/10=0,2
ответ:1
5) 5х^2 - 6х +2=0
D=√36-4*5*2/10=√36-40/10=√-4/10
ответ:D<0
6) 5х^2 - 6х +2=0
ответ: нет корней
7) 25х^2 - 6х +0,36=0
D=√36-4*25*0,36/50=√36-36/50=0/50=0
ответ: D=0
8) 25х^2 - 6х +0,36=0
x1/2=6+-√36-4*25*0,36/50=6+- √36-36/50=6+-0/50=6/50
x1=6+0/50=6/50=0,12
x2=6-0/50=6/50=0,12
ответ:2 корня
4,7(41 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Геометрия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ