М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
batya757757
batya757757
08.10.2021 03:13 •  Информатика

Друзья, нужно в течение часа. С решением


Друзья, нужно в течение часа. С решением

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ulchik4572
ulchik4572
08.10.2021

Для начала нужно выбрать игровой движок.

Так как ты не шаришь, то можно выбрать какой-нибудь game-maker, он прост. Конечно же, у тебя на этом движке не выйдет нормальных игр, но для того, чтобы понять все это - сойдет.

Какие языки нужно знать?

Смотря какой движок, если Unity, то C#.

Почитай в интернете о игровых движках.

Как учить?

Самое главное в изучении языков - практика. Прочитал что-то новое, идешь сразу пробовать, иначе не поймешь нормально. Лично я учил и учу языки по книгам и видеоурокам от иностранных ютуберов (Русские хуже объясняют, поверь).

4,5(90 оценок)
Ответ:
lira0804
lira0804
08.10.2021

ответ:

дано: s0 s, v0 s1, v1 s2, v2 s3, v3 t - ? s - ? решение: вообще, сначала рисуем график,   отмечаем на нём вектора скоростей, каждую формулу записываем в векторном виде, а после переписываем их в обычном виде, но со расстановкой знаков: если вектор против оси х направлен, то v пойдёт в формулу с минусом, по оси х - с плюсом. t - время встречи, s - расстояние, которое пройдёт первый путник до встречи s = v0*t s1 = s0 -v1*t s2 = s0 -v2*t s3 = s0 -v3*t t = s / v0 t = (s0 - s1) / v1 t = (s0 - s2) / v2 t = (s0 - s3) / v3 (s0 - s3) / v3 = (s0 - s2) / v2 s0*v3 -s3*v3 = s0*v2 -s2*v2 s0*v3 -s0*v2 = s3*v3 -s2*v2 s0*(v3 -v2) = s3*v3 -s2*v2 s0 = (s3*v3 -s2*v2) / (v3 -v2) (   t = s / v0 t = (s0 - s1) / v1   ) s / v0 = (s0 - s1) / v1 s / v0 = ( (s3*v3 -s2*v2) / (v3 -v2) - s1) / v1 s = ( (s3*v3 -s2*v2) / (v3 -v2) - s1) / (v1*v0) t = s / v0 t = ( (s3*v3 -s2*v2) / (v3 -v2) - s1) / (v1*v0) / v0 = = ( (s3*v3 -s2*v2) / (v3 -v2) - s1)*v0 / (v1*v0) = = ( (s3*v3 -s2*v2) / (v3 -v2) - s1)/ v1

объяснение:

4,5(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Информатика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ