М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
olyazhili
olyazhili
22.09.2021 15:08 •  История

Заполни пропуски выбрав верный вариант из выпадающего списка в 1235 году на курултае в доме было принято решение о походе поосновным направлениям.На- против кипчаков,булгар,русских,на восток-против дальше устала кто знает ответ напишите даю​

👇
Ответ:
Nikita200111
Nikita200111
22.09.2021

1.читырёх 2. запад 3. батый

Объяснение:

4,8(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
egorovartdin
egorovartdin
22.09.2021
1. Кто оказался на престоле в 1359 году? ответ: Дмитрий Иванович.
2. Годы правления Ивана Калиты? ответ: 1325-1340
3. Против кого было восстание в 1327году? ответ: Против насилий, чинимых Чолханом.
4. Причины возвышения Москвы? ответ: Московские князья оказались более ловкими политиками.
5. Что случилось 8 Сентября 1380 года? ответ: На поле Куликовом поле развернулось ожесточённое сражение.
6. Кто стал править после Дмитрия? ответ: Василий 1.
7. В каком году заключена уния Литвы с Польшей? ответ: 1385году.
8. Битва Литвы против Пскова? ответ: 1406год.
9. Что случилось с Юго-Западной и Западной Русью? ответ: Она была включена в состав Польши, Литвы и Венгрии.
10. От чего стала зависимая Северо-Восточная Русь. ответ: От Золотой Орды.
P.S удачи
4,6(40 оценок)
Ответ:
разетка1234
разетка1234
22.09.2021

Объяснение:

1 В войне против Англий в 1840 г Китай проиграл и в резулультате Китай был вынужден подписать нанпинский договор по этому договору Китай должен был открыть все свой 5 портов 2 Состоялось ещо одна война Англий с Китаем в 1854 г и у Англий был саюзник Франция в итоги Франция и Англия победили Китай и Китай подписал Ияцзинский договор по этому договору европейцы получили право на разведение посольства и свободное перемещение по Китаю и возможность вести торговлю в бассейне реки Янь Цзи .

4,6(50 оценок)
Новые ответы от MOGZ: История
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ