М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
adikaeva1973
adikaeva1973
04.01.2023 01:41 •  История

Ооочееень подскажите 4 и 5 задания .


Ооочееень подскажите 4 и 5 задания .

👇
Открыть все ответы
Ответ:
seraoki557
seraoki557
04.01.2023

ответ:Главный аргумент - его неуважение к жителям Франции эгоизм

На протяжении первой половины правления, с 1661 до 1688 г., внешняя политика Людовика был чередой блестящих завоеваний. Амбиции Людовика были династическими, но не национальными

Людовик XIV отменил Нантский эдикт, согласно которому протестанты получили права на свободное вероисповедание. Теперь все поголовно принуждались к принятию католичества. Гугеноты предпочли эмиграцию в США и Германию. Франция переживала серьёзную утечку умов, рабочей силы, а вместе с ними и капитала.

4,6(52 оценок)
Ответ:
Theonly1385894
Theonly1385894
04.01.2023

1. Сколько лет прожил Тимур? (ответ:68)

2. Почему Тимур не мог носить ханский титул? (ответ: Тимур не был Чингизидом)

3. Какая была столица в державе Тимура? (ответ: Самарканд)

4. Почему у Тимура было прозвище "Хромой" ? (ответ: В 1362 году во время сражения в Сейстане, лишился  2-ух пальцев на правой руке и получил тяжёлое ранение правой ноги)

5. В каком году состолся первый поход Тимура? (ответ: в 1374 году)

6. В какие годы проходили походы Тимура в Моголистан? (ответ: с 1371 года до 1390 года)

7. Против кого был поход Тимура в 1391 и 1395-ых годах? (ответ: Тохтамыша)

8. В какие годы происходил поход Тимура в Индию? (ответ: с 1398 года до 1399 года)

9. Куда проходил поход Тимура с 1400 до 1402 года? (ответ: в Малую Азию)

10. Во время какого похода умер Тимур? (ответ: Китай)

Объяснение:

Можно лучший ответ

4,6(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: История
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ