М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
skssjsub111
skssjsub111
05.05.2020 14:17 •  История

1вопрос каким было феодальное хозяйство?

👇
Ответ:
bogdanka1503p08ifa
bogdanka1503p08ifa
05.05.2020

Феодальное хозяйство принималось как мануфактуры и "Фермами"(Фермы-это мест где использовался наемный труд для процветания хозяйства)

4,7(64 оценок)
Ответ:
Август228
Август228
05.05.2020

ну расскажу то,что знаю.Надеюсь тебе это При феодальной системе праления правил феодал.Эту систему правления придумали германские племенна.У этого племени была очень маленькая территория,а сками они размножались и вокруг было много племен.Они сделали так ,чтобы и людям которые раньше были рабами выгода шла,и феодалам тоже.Феодалы давали землю ,жилье,право заводить семью,одежду(в отличае от рабов).Люди могли работать на своем поле ,единственным условием было отдавать 10 процентов гос-ву.Позже феодаллам этого стало мало и они придумали барщину(отработка на поле хозяина)

4,4(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
JlunaJlove
JlunaJlove
05.05.2020

1 Удушение льва

Почему Геракл задушил льва, а не использовал оружие? ответ: потому что шкура льва была ненормально толстой, и никакое оружие не проходило, так что единственным было удушение.

2 Убийство гидры

Почему гидра обитала именно в озере Лерна, а не где-либо еще? ответ: потому что под водами Лерна находилось царство Аида, она охраняло вход в царство.  

3 Истребление птиц

Почему Афина Паллада, которая Гераклу, дала ему два медных тимпана? ответ: для того, чтобы оглушить птиц, и заставить их улететь.

4 Керинейская лань

Как Гераклу удалось поймать лань, которая никогда не уставала? ответ: он подстрелил ей ногу.

5 Укрощение вепря

Каким событием ознаменовалась поимка вепря дополнительно? ответ: умер кентавр Хирон и он отдал свое бессмертие Прометею (титану, который защищает людей от произвола богов).  

6  

Очистка конюшен

Почему этот подвиг не был засчитан Гераклу? ответ: Авгий не выплатил, наверное, потому что Геракл сломал обе стены и пустил в конюшню две реки. То есть он сломал конюшню.

7

Критский бык

Как Геракл добрался с Крита на Пелопоннес в рамках этого подвига? ответ: он переплыл море на чудесном бешеном быке.

8  

Победа над Диомедом

Какое несчастье случилось в этом подвиге? ответ: умер сын Гермеса, его съели кобылицы-людоеды Диониса. Это случилось пока Геракл воевал с Дионисом.

9

Похитил пояс Ипполиты

Почему Ипполита не отдала пояс Гераклу добровольно, как она хотела заранее? ответ: потому что Гера приняла образ амазонки и сказала, что Геракл хочет увести царицу.

10

Похитил коров Гериона

Почему Геракл сражался с царем Эриксой? ответ: потому что одна из коров сбежала к Эриксу, Геракл воевал, чтобы забрать корову.  

11  

Украл золотые яблоки

Кто охранял 3 яблока в саду Атласа? ответ: стоглавое чудовище.

12

Укротил Цербера

Почему Геракл отвел Цербера обратно? ответ: потому что царь Эврисфей не мог смтреть на противного пса.

4,6(64 оценок)
Ответ:
nikitaoksin201
nikitaoksin201
05.05.2020

1. Гуманисты.

2. Они выполняли такую функцию как человек свободный, думающий жить на благо общества и развивать самого себя.

3. Феодальное - это благородстве духа. А гуманистическое - это только поверхность благородства. Так сказать кожа. Раньше давали слово и этого было достаточно. Слово рыцаря. А при гуманистической духовности благородство зависит от выгоды себе. Внешне благодарен когда жертвует миллион на детский дом, а на самом деле только из-за того, что на этом зарабатывает 2 миллиона. Вот и всё благородство.

4. Потому что " любители мудрости" переклонялись перед античной культурой и считали, что античность была "золотым веком", когда процветали науки и искусство, люди были доблестными и мудрыми. Якобы с приходом новых знаний возрождались культура и наука.

5. 1) В живописи создана игра

светотении, изображение

стало

объемным.

2) созданы новые типы зданий,

теперь архитектура

ориентирована не вверх, как

готическая, а по горизонтали.

3) архитектура стала

реалистичной, как в

античности.

6. (фото)


1. Кто называл себя «Любителями мудрости»? 2. Как гуманисты представляли роль и значение человека? 3
4,4(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: История
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ