М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LeeAddon
LeeAddon
20.11.2022 07:21 •  История

Казахстана из-за чего восточные тюрки восстановили свое гос-во в монголии? а)из-за ослабления руси б)из-за поддержки гуннов в)из-за войны с китаем г)из-за гибели культегина д)из-за реорганизации

👇
Ответ:
Itismylife
Itismylife
20.11.2022
В)из-за войны с Китаем
4,5(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dendizevs
Dendizevs
20.11.2022

этногенез  руси  (происхождение  народа, этапы формирования  народности) - научно-  проблема  происхождения и формирования народа  русь.

проблема  носит междисциплинарный характер, так как для её решения привлекаются данные различных наук —  ,  этнографии,  антропологии,  археологии, сравнительного  языкознания  и пр. она включает в себя вопросы происхождения названия  русь, факторов и этапов формирования данного  этноса, этнических групп, участвовавших в  процессе, вопросы  самосознания  и формирования этнической  культуры. связанными с данной проблемой являются проблемы происхождения  государства, формирования   городов  и  славянского этногенеза.

4,8(5 оценок)
Ответ:
JlunaJlove
JlunaJlove
20.11.2022

1 Удушение льва

Почему Геракл задушил льва, а не использовал оружие? ответ: потому что шкура льва была ненормально толстой, и никакое оружие не проходило, так что единственным было удушение.

2 Убийство гидры

Почему гидра обитала именно в озере Лерна, а не где-либо еще? ответ: потому что под водами Лерна находилось царство Аида, она охраняло вход в царство.  

3 Истребление птиц

Почему Афина Паллада, которая Гераклу, дала ему два медных тимпана? ответ: для того, чтобы оглушить птиц, и заставить их улететь.

4 Керинейская лань

Как Гераклу удалось поймать лань, которая никогда не уставала? ответ: он подстрелил ей ногу.

5 Укрощение вепря

Каким событием ознаменовалась поимка вепря дополнительно? ответ: умер кентавр Хирон и он отдал свое бессмертие Прометею (титану, который защищает людей от произвола богов).  

6  

Очистка конюшен

Почему этот подвиг не был засчитан Гераклу? ответ: Авгий не выплатил, наверное, потому что Геракл сломал обе стены и пустил в конюшню две реки. То есть он сломал конюшню.

7

Критский бык

Как Геракл добрался с Крита на Пелопоннес в рамках этого подвига? ответ: он переплыл море на чудесном бешеном быке.

8  

Победа над Диомедом

Какое несчастье случилось в этом подвиге? ответ: умер сын Гермеса, его съели кобылицы-людоеды Диониса. Это случилось пока Геракл воевал с Дионисом.

9

Похитил пояс Ипполиты

Почему Ипполита не отдала пояс Гераклу добровольно, как она хотела заранее? ответ: потому что Гера приняла образ амазонки и сказала, что Геракл хочет увести царицу.

10

Похитил коров Гериона

Почему Геракл сражался с царем Эриксой? ответ: потому что одна из коров сбежала к Эриксу, Геракл воевал, чтобы забрать корову.  

11  

Украл золотые яблоки

Кто охранял 3 яблока в саду Атласа? ответ: стоглавое чудовище.

12

Укротил Цербера

Почему Геракл отвел Цербера обратно? ответ: потому что царь Эврисфей не мог смтреть на противного пса.

4,6(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: История
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ