М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
овшаь
овшаь
16.05.2022 16:19 •  Химия

Рассчитать выход гидратированного масла, фосфатидной эмульсии и фосфатидного концентрата при гидратации 40 т рапсового масла, содержимое
фосфатидов в которой составляет 2,8%. В состав фосфатидной эмульсии входит:
35% фосфатидов, 45% нейтральных жиров, 20% воды, а влажность фосфатидного
концентрата – 1%.

👇
Ответ:
fpu51810
fpu51810
16.05.2022
Вот так когда ты уже начал работать над разработкой программы для рисуем мультфильмы
4,4(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vdv2001891
vdv2001891
16.05.2022

1. Не взаимодействует с водой оксид:  

А. N2O3  + H2O = 2HNO2

Б. 2NO  + 2H2O +O2 = 4HNO3

В. N2О  + H2O = \\

Г. N2O5  + H2O = 2HNO3

ответ:В

2. Окислением оксида азота (II) может быть получен оксид:

А. N2O  

Б. NO

В. NO2  (2NO+ O2=2NO2+

Г. N 2O5  

Otvet: B

3. Прямым синтезом из азота и кислорода может быть получен оксид:  

А. N2O

Б. NO    (N2+O2 = 2NO) +

В. N 2O 3

Г. N 2O5  

ответ: Б

4. Несолеобразующим оксидом является:  

А. N2О  ++

Б. N2О3

В. N2О5

Г. NO2

ответ: А

5. Ядовитый газ бурого цвета – это  

А. N2О  -бесцв газ

Б. N2О3  -газ

В. N2О5  -бесц кристаллы

Г. NO2 бурый газ +++

ответ: Г

6. Какой оксид азота при растворении в воде образует одновременно 2 кислоты- азотную и азотистую:  

А. N2О  ---

Б. N2О3  (N2O3 + H2O = 2HNO2

В. N2О5  (N2O5 + H2O= 2HNO3

Г. NO2   (2NO2 + H2O = HNO2 + HNO3 ) +++

ответ: Г

7. Этот газ, возбуждающе действует на нервную систему, тривиальное название его «веселящий газ»:  

А. N2О  +

Б. N2О3  

В. N2О5  

Г. NO2  

ответ: А

8. Вещества, расположенные в ряду имеют степень окисления +3 +2 +5  

А. N 2O3 (+3) NO(+2) N 2O5  (+5)

Б. N 2O(+1) NO2(+4) НN O3  (+5)

В. NO(+2) N 2O(+1) N 2O5  (+5)

Г. N 2O3(+3) NO2(+4) НN O3  (+5)

ответ:А

9. Какой оксид азота из этого ряда является самым сильным окислителем:  

А. N2О  

Б. N2О3  

В. N2О5  +

Г. NO  

ответ:В

10. Температура кипения этого оксида всего лишь 3,5°С:  

А. N2О  

Б. N2О3  +

В. N2О5  

Г. NO2

ответ:Б

4,6(50 оценок)
Ответ:
Dronton
Dronton
16.05.2022

40 г                                                                         Х г, Х л
Ca         +          2HCl         =         CaCl2         +       H2

n = 1 моль                                                            n = 1 моль

Mr = 40 г/моль                                                   Mr = 2 г/моль       Vm=22,4 л/моль

m = 40 г                                                             m = 2 г                   V = 22,4 л

40 г Са      -     Х г Н2

40 г Са     -      2 г Н2

m(H2) = 40 * 2 / 40 = 2 г

40 г Са     -     Х л Н2

40 г Са    -   22,4 л Н2

V(H2) = 40 * 22,4 / 40 = 22,4 л

4,7(97 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Химия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ